cronaca live

Roma – Juventus Women 0-4 (30’ Maria Alves, 64’ Girelli, 85’ Rosucci, 91’ Caruso)

-
92’

-

Termina il match del Tre Fontane con il risultato di 0-4

91’

-

goal

Arriva la gloria personale anche per Caruso che dalla distanza trova la rete del 4-0,complice anche un grave errore del portiere giallorosso.

85’

-

goal

Martina Rosucci chiude il match fissandolo sul 3-0 grazie ad una prodezza. Dribbling secco che lascia sul posto l’avversaria e destro violentissimo dai 30 metri sotto l’incrocio dei pali

80’

-

Ci prova Staskova a chiudere definitivamente il match ma spreca una ghiotta occasione

79’

-

cambio

Entra MartinaRosucci al posto   di Galli.

64’

-

goal

Raddoppio della Juve che, grazie ad un incornata di Cristiana Girelli trova la seconda marcatura.

-

59’

-

Scalpita Barbara  Bonansea in panchina che, farà il suo ingresso in campo  tra qualche istante.

50’

-

La Juve sfiora il raddoppio con Caruso, grazie ad una conclusione a giro che termina di pochissimo fuori.

46’

-

Inizia ora il secondo tempo.

45’

-

Termina ora la prima frazione di gara con il punteggio di 0-1 in favore dei bianconeri.

43’

-

Azione travolgente di Maria Alves che mette in mezzo per Cernoia la quale calcia da due passi a botta sicura, sparando però addossoall’estremo difensore.

40’

-

Roma pericolosa con Serturini che dopo una bella progressione palla al piede conclude debolmente però.

34’

-

Si riaffaccia ancora la Juve in avanti, grazie ad una conclusione di Girelli che però termina alta sopra la traversa.

30’

-

goal

Si sblocca il match grazie ad una prodezza di Maria Alves che dalla corsia di destra lascia partire uno spiovente che inganna il portieregiallorosso e si infila sotto l’incrocio dei pali.

20’

-

Bella azione individuale di Bartoli che mette in mezzo un cross insidioso, bloccato prontamente dall’estremo difensore giallorosso.

11’

-

Juventus vicinissima al gol grazie ad un colpo di testa di Girelli che si spegne al lato di pochissimi centimetri.