FINE SECONDO TEMPO

90' +4

-

espulsione

Espulsione per Parodi: secondo giallo per il terzino che ha simulato in area di rigore

90' +3

-

Tall scappa sulla sinistra e guadagna un prezioso calcio d'angolo

90' +2

-

Palla nell'area di rigore della Juve, Tall prova a liberare il destro ma colpisce Vlasenko che lo aveva anticipato

13.45

-

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89'

-

Finale di partita molto nervosa, con tanti falli da una parte e dall'altra. Si gioca poco

88'

-

Punizione per la Roma dalla destra, il destro di Riccardi però non crea problemi alla retroguardia bianconera

85'

-

cambio

Corre ai ripari la Juve: fuori Stoppa, entrato 10' fa, e dentro Vlasenko

85'

-

espulsione

CARTELLINO ROSSO PER GOZZI!

Tanto nervosismo in questo finale con il centrale bianconero che stende Zalevski

81'

-

ANCORA ISRAEL!

Riccardi riceve palla sulla destra, salta tutta la difesa bianconera e libera il destro diretto all'incrocio, il portiere vola e salva i suoi. Che intervento!

78'

-

INCREDIBILE IN AREA ROMA!

Anzolin serve in mezzo un pallone d'oro sul quale Da Graca e Stoppa si fiondano ostacolandosi a vicenda, sciupando un'occasione d'oro. I due poi si dicono qualche parolina

77'

-

Ancora la Juve pericolosa in attacco con il destro di Ranocchia che però si spegne al lato

75'

-

cambio

Cambio per Zauli: fuori lo stesso Sene, dentro Stoppa

74'

-

OCCASIONISSIMA JUVE!

Ranocchia pesca Bandeira con un pallone fantastico, il terzino entra in area e serve Sene al centro che tutto solo spara alto da posizione buonissima! Che occasione

69'

-

Altra occasione per la Roma che negli ultimi minuti sta spingendo molto. Ancora Semeraro sulla sinistra che pesca Zalevski dall'altro alto, il suo destro viene respinto in angolo

68'

-

Iniziativa personale di D'Orazio che dalla destra si accentra e scarica il destro sul quale Israel risponde presente

66'

-

cambio

Doppio cambio anche per la Juve: fuori Moreno e Leone, dentro Da Graca e De Winter

65'

-

cambio

Doppio cambio per Alberto De Rossi: fuori Estrella e Sdaigui, dentro Tall e Darboe

65'

-

Altra chance per la Roma: Semeraro mette in mezzo un pallone molto pericoloso, Estrella non ci arriva e Zalevski spara alto

64'

-

Punizione dalla sinistra per i bianconeri, Leone pesca Sene che salta da solo ma non trova lo specchio con la torsione di testa

62'

-

Fase molto confusa del match, con entrambe le squadre che con frenesia vogliono trovare il vantaggio ma senza riuscirci

59'

-

Ancora pericolossisima la Roma!

Dalla sinistra Semeraro arriva al cross, Estrella colpisce di testa, la palla resta lì e a colpo sicuro va con il destro, Dragusin fa muro sulla linea a Israel battuto

56'

-

L'arbitro caccia il rosso per il terzino, convinto fosse il secondo giallo, poi si accorge dell'errore e chiede scusa

56'

-

ammonizione

Parodi interviene da dietro su Moreno lanciato in contropiede, fallo tattico e giallo

55'

-

MIRACOLO DI ISRAEL!

Dragusin buca l'intervento lasciando Estrella in campo aperto, D'Orazio riceve in area che prova a piazzare ma il portiere salva tutto con un clamoroso intervento

53'

-

La Juve sta prendendo campo, alza il ritmo e arriva facilmente alla conclusione. Adesso e Ahamada che ci prova con il sinistro

50'

-

ANCORA RANOCCHIA!

Il centrocampista riceve palla dal limite dell'area da Tongya, libera il destro che però finisce di poco al lato dell'incrocio dei pali di Zamarion

48'

-

Ancora la Juve in attacco, questa volta è Anzolin che cerca Sene in area, la sua torsione però non inquadra lo specchio

46'

-

Parte subito forte la Juve, prima con un inserimento di Moreno che però non trova nessuno in mezzo; poi ci prove Leone con il sinistro ma non sorprende il portiere

UN MINUTO DI RECUPERO

45'

-

CHANCE D'ORO PER LA JUVE!

Bandeira spinge ancora sulla destra e serve in mezzo Ranocchia che da due passi però spedisce alto

44'

-

Punizione sulla trequarti guadagnato da Ranocchia, la sua battuta però non porta a nulla di pericoloso

42'

-

La Roma si fa vedere con Riccardi che adesso gioca da mezz'ala, il suo inserimento finisce in corner

39'

-

ammonizione

Il neo entrato Zalenwski è il primo ammonito della gara, due minuti dopo l'ingresso in campo viene punito per una scivolata fuori tempo su Tongya

37'

-

cambio

Primo cambio della partita: nella Roma fuori Chierico e dentro Zalewski

34'

-

Dalla bandierina va Leone che pesca Sene, il terzo tempo del 9 però si spegne sul fondo

33'

-

Bandeira guadagna una punizione importante dalla destra, vicino la linea laterale. Moreno batte ma Sdaigui anticipa Ranocchia che era pronto ad insaccare. Corner

31'

-

La Juve riparte dopo un'iniziativa personale di Riccardi, Ahamada guida il contropiede con Bandeira che però non crossa bene. Moreno poi recupera palla e guadagna un corner

29'

-

Fase di stallo del match, le due squadre rifiatano dopo un inizio scoppiettante

26'

-

Forcing bianconero che da un paio di anni stanzia nella metà campo giallorossa

25'

-

Occasione sprecata da Pablo Moreno che in contropiede riceve l'imbucata da Ranocchia, il controllo però è difettoso

22'

-

Ottima azione della Juve con Bandeira che serve il traversone sul quale si fionda Ranocchia, palla lenta tra le braccia di Zamarion

19'

-

Azione prolungata della Roma, con Riccardi e Providence che provano a far muovere la linea difensiva avversaria, cercando qualche spazio per l'imbucata. Gozzi però è attento

16'

-

Bella partita, con ritmi altissimi e con le due squadre che spingono senza risparmiarsi nulla

13'

-

Dal corner giallorosso parte il contropiede juventino, che però non si conclude grazie ad un attento Bianda

12'

-

Dall'altro lato torna a spingere la Roma: Chierico riceve palla sulla trequarti, punta la difesa e prova il destro a giro, Dragusin respinge in angolo

10'

-

Occasionissima Juve!

Dal corner la palla arriva sui piedi di Dragusin, Zamarion però non si fa sorprendere sul primo palo e sbroglia il pericolo

9'

-

Si fa vedere la Juve dalle parti di Zamarion: Anziolin serve il cross dalla sinistra, Sene anticipato. Corner

7'

-

Pericoloso Estrella! Providence punta Bandeira, lo salta e serve il brasiliano al centro dell'area che prova la mezza rovesciata, palla fuori

6'

-

La Juve fatica a tenere palla a causa del pressing molto alto degli avversari

4'

-

Ancora giallorossi in avanti, questa volta con Riccardi da destra che serve un cross interessante in area sul quale però Estrella non interviene bene

3'

-

I padroni di casa iniziano subito con un lungo possesso palla, la Juve si chiude e aspetta il momento giusto

1'

-

Prima iniziativa della gara di Ruben Providence sulla sinistra, Bandeira però chiude in angolo

12.00

-

SI INIZIA!

-

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA 433: Zamarion; Parodi, Bianda, Trasciani, Semeraro; Chierico, Sdaigui, Tripi; Providence, Estrella, Riccardi.

JUVENTUS 4312: Israel; Bandeira, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Ranocchia, Leone, Ahamada; Tongya, Sene, Moreno

-

Alle 12:00 scenderanno in campo Roma e Juve nella sfida valida per la 12 giornata di Primavera1.