cambio

Nel Torino dentro Garetto ed Enrici fuori Rauti e Michelotti.

87'

-

Juve vicina al raddoppio. Petrelli serve Sene che si fa però murare dalla difesa del Torino.

83'

-

Cambio nella Juve, entra Da Graca esce Tongya

75'

-

Doppio cambio anche nel Torino: Siniega e Kone prendono il posto di Ghazoini e Moreo

66'

-

cambio

Doppio cambio per la Juventus: dentro Sekulov e Sene per Leone e Moreno.

63'

-

ammonizione

Ammonito Ghazoini nelle fila del Torino.

57'

-

Tiro di Onisa, palla sul fondo.

52'

-

Nessuna grande emozione, squadre compassate che si studiano.

46'

-

Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre.

45'

-

Finisce il primo tempo. Grande equilibrio a Vinovo.

37'

-

goal

Pareggio del Torino. Rauti viene murato da Israel ma Greco si avventa sulla ribattuta e mette la palla in rete.

21'

-

Grande uscita di Dragusin sui piedi di Rauti che aveva approfittato di un errore della difesa bianconera. Palla al portiere juventino.

16'

-

Si fa vedere il Torino dalle parti di Israel ma il tiro di Greco si spegne a lato.

5'

-

goal

Subito vantaggio della Juventus. Calcio d'angolo di Anzolin con Dragusin che stacca di testa e mette in fondo alla rete. 1-0 per i bianconeri.