-

DUE MINUTI DI RECUPERO

86'

-

La Juve è al tappeto e aspetta solo il triplice fischio. L'Atalanta invece continua a giocare senza sentire la fatica

83'

-

goal

GOL DELL'ATALANTA!

L'Atalanta realizza la manita. Cortinovis si destreggia in area e calcia, la conclusione si infrange sul palo ma sulla ribattuta Colley è il più rapido e sigla la doppietta.

82'

-

Sekulov è entrato molto bene in partita. Prova a scappare sulla sinistra e guadagna calcio d'angolo. Anche in questo caso, sventato dalla difesa

80'

-

La Juve prova ad affidarsi al tiro da fuori. Ci prova Francofonte senza però sorprendere Ndiaye

79'

-

Doppio cambio nell'Atalanta: fuori Brogni e Cambiaghi,  dentro Bertini e Ghislandi

76'

-

cambio

Ultimo cambio per la Juve: fuori Ahamada, dentro Francofonte

74'

-

Sene vicino al gol: cross dalla sinistra di Anzolin non sventato bene dal portiere, Sene colpisce col sinistro ma viene rimpallato in corner

72'

-

Altro palo di Cambiaghi con il destro a giro dalla destra. E' un assedio bergamasco

71'

-

Ancora pericolosa l'Atalanta con Cortinovis che è in formissima, dalla sinistra serve un buon pallone che però sfila per tutta l'area di rigore

69'

-

cambio

Doppio cambia nell'Atalanta: dentro Panada e Piccoli, fuori Traore e Gyabbua

68'

-

I padroni di casa gestiscono il largo vantaggio e fanno girare molto il pallone; la Juve prova a resistere

65'

-

Traore prova a trovare la doppietta con un destro dal limite, Garfoni va giù e blocca la sfera

64'

-

Il neo entrato Sekulov prova l'iniziativa sulla sinistra e guadagna un corner. La difesa però spazza via

62'

-

cambio

Triplo cambio per Zauli: fuori Fagioli, Stoppa e Abou, dentro Leone, Sekulov e Da Graca

61'

-

goal

ANCORA GOL DELL'ATALANTA!

Traore chiede e ottiene l'uno-due da Cortinovis che in are di rigore cala il poker

59'

-

goal

GOL ATALANTA!

L'Atalanta chiude la pratica con un uno-due micidiale. Dal corner svetta Da Riva che insacca il terzo gol bergamasco che adesso rischia di prendere il largo

58'

-

MIRACOLO DI GAROFANI!

Traore e Colley si intendono a memoria, il prima pesca il secondo in area che spara a colpo sicuro ma il portiere c'è e risponde alla grande

56'

-

Ancora l'Atalanta che non molla la presa. Cortinovis punta l'area di rigore da sinistra, calcia con il destro a giro ma colpisce il palo

54'

-

goal

La Juve sbaglia in uscita, prima con Dragusin e poi con Leo che regalano il pallone agli avversari. Traore serve Bergonzi sulla destra che crossa e pesca Gyabbua che salta da solo e infila il gol del raddoppio. 2-0 per l'Atalanta

52'

-

Abou chiede il rigore dopo un leggero contatto in area con Bergonzi. L'arbitro dice di alzarsi

50'

-

La Juve sembra non essere uscita dagli spogliatoi, Atalanta in piena gestione della gara e continua a spingere con Traore e Cortinovis

47'

-

Subito occasione per i padroni di casa con Colley che svetta su calcio d'angolo e impatta, Garofani però blocca a terra senza problemi

FINE PRIMO TEMPO

43'

-

ammonizione

Primo cartellino giallo del match: Leo trattiene Cambiaghi che stava scappando verso l'area di rigore

42'

-

Ci prova Abou con un'azione personale: doppio passo e destro ad incrociare che però finisce sul fondo

-

40'

-

Incredibile incrocio dei pali dell'Atalanta! Cambiaghi riceve l'imbucata di Cortinovis e con il destro colpisce benissimo la sfera, la conclusione si infrange sull'incrocio con Garofani immobile

40'

-

Gara molto bella, con un livello tecnico generale altissimo

37'

-

L'Atalanta torna a farsi vedere in avanti. Gyabuua entra in area e serve Cortinovis che dal limite dell'area colpisce col piattone destro a colpo sicuro, Tongya però interviene in scivolata e salva i suoi. Che intervento!

35'

-

Altra grande chance per la Juve! Tongya scambia con Fagioli che gli restituisce di prima il pallone,  il 7 controlla e spara con il destro, Ndiaye ancora attento in corner. La Juve c'è!

33'

-

OCCASIONISSIMA JUVE!

Ahamada serve Sene in profondità, il 9 entra in area e prova il destro sul primo palo, Ndiaye compie un miracolo e spedisce in angolo

32'

-

Cortinovis recupera palla a centrocampo, forse con un fallo, su Fagioli e prova il destro da limite. Palla fuori di molto

31'

-

Sene prova a scuotere i suoi: riceve palla sui 30 metri, punta la difesa e dal limite prova il destro, il tiro però è debole e non preoccupa l'Atalanta

29'

-

Punizione sulla trequarti dell'Atalanta guadagnato da Fagioli che si presenta sul punto di battuta. Il suo cross per Dragusin però viene bloccato da Ndiaye

26'

-

Buona iniziativa di Anzolin sulla sinistra che scappa alla marcatura avversaria, guadagna la linea di fondo e serve un interessante pallone in mezzo, Stoppa fa il velo per Sene che però non aggancia. Occasione sciupata

24'

-

La Juve accusa un po' il colpo e prova a gestire il pallone senza però creare occasioni

20'

-

goal

La Juve pressa altissima, i bergamaschi con un ottimo palleggio saltano la prima linea di pressing e servono Gambiraghi che punta la linea difensiva. Sulla trequarti pesca Colley che scappa con i tempi giusti e a tu per tu con Garofani non sbaglia. 1-0 per i campioni in carica

17'

-

OCCASIONE ATALANTA!

Sulla sinistra scappa Colley che trova Cortinovis in area di rigore che spalle alla porta si gira in un fazzoletto, il suo sinistro però finisce alto sopra la traversa. Pericolo per la Juve

15'

-

Break della Juve con Tongya che punta la difesa e serve Sene in area di rigore, il 9 bianconero però non controlla bene e si fa recuperare dalla difesa

14'

-

Fase del match molto confusa, entrambe le squadre hanno voglia di avere il pallino del gioco e pressano molto alte

11'

-

Buona opportunità per la Juve in contropiede, Ahamada però sbaglia la forza del passaggio per Sene. Ndiaye esce e blocca

9'

-

Iniziativa importante dell'Atalanta che molto aggressiva recupera palla, Guth scambia con Colley e arriva alla conclusione con il destro, anche in questo caso Garofani blocca a terra

7'

-

Risposta immediata dell'Atalanta che recupera palla a centrocampo, palla a Traorè che salta due avversari e serve Colley in area. Il destro dell'attaccante viene bloccato da Garofani

5'

-

Occasione Juve! Abou guadagna serve un bel cross dalla destra, la difesa spazza ma sul pallone vagante arriva Fagioli che al volo ci prova con il destro, Ndiaye respinge in corner

3'

-

Partita molto bella e frenetica. La Juve si fa vedere in avanti con la percussione laterale da destra di Stoppa che guadagna il fondo e serve un bel pallone in area di rigore sul quale però non arriva Sene; spazza la difesa begamasca

2'

-

Lungo possesso palla dell'Atalanta per tutto il contorno dell'area bianconera, la palla arriva sulla sinistra a Colley che punta e salta Leo, mette in mezzo per Traore che di prima però spara alto. Subito pericolosi i campioni in carica

1'

-

Il primo pallone è della Juve che prova subito a partire sulla destra con Leo, chiuso in rimessa laterale

11.00

-

SI INIZIA!

-

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ATALANTA 433: Ndiaye; Bergonzi, DaRiva, Okoli, Brogni; Guth, Gyabuaa, Colley; Traore, Cortinovis, Cambiaghi

JUVENTUS 4312:  Garofani; Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Ahamada, Fagioli, Tongya; Abou; Stoppa, Sene

10.30

-

Alle 11:00 scenderanno in campo Atalanta e Juve per la seconda giornata di Primavera 1. I bianconeri sono reduci dalla bella vittoria per 4-0 sul campo dell'Atletico Madrid in Youth League, dall'altro lati i giovani nerazzurri hanno perso 1-0 sul campo della Dinamo Zagabria. Entrambe però in campionato sono a 3 punti