-

FINISCE QUI! La Juventus si impone sull'Inter 5-1 nel Derby d'Italia.

90'

-

3 minuti di recupero.

90'

-

goal

GOL! 5-1  Juventus. Altro errore della retroguardia nerazzurra, Girelli vince un rimpallo e mette dentro il pallone con un grande destro a giro.

89'

-

Occasione Juventus. Maria Alves mette in mezzo l'ennesimo pallone in area, Girelli liscia il pallone che va a finire sui piedi di Zamanian che spara alto.

84'

-

goal

GOL! 4-1 Juventus. Grande punizione di Zemanian che serve un pallone perfetto per Sembrant che mette il pallone in rete di testa.

81'

-

cambio

Terzo cambio Juve. Fuori Pedersen dentro Caruso.

79'

-

Occasione Juventus. Grande cavalcata di Maria Alves sulla destra che semina la difesa e si trova davanti ad Aprile ma la brasiliana si lascia ipnotizzare dal portiere nerazzurro.

78'

-

goal

GOL Juventus! Girelli spiazza Aprile e mette a segno il terzo gol bianconero.

77'

-

RIGORE Juve! Brutto pallone arretrato di Marinelli e Aprile deve stendere Girelli in area di rigore

72'

-

goal

GOL Inter. Grande spunto di Marinelli sulla sinistra che mette il pallone in mezzo per Baresi che, appena entrata, anticipa la difesa bianconera con la testa e infila in rete.

67'

-

cambio

Primo cambio dell'Inter. Fuori Rincon dentro Baresi.

67'

-

cambio

Secondo cambio Juventus. Esce Barbara Bonansea dentro Zemanian.

65'

-

ammonizione

Giallo Inter. Il primo cartellino della partita è di Debever.

63'

-

Occasione Juve! Traversa di Girelli su un cross bianconero che parte dall'out di destra.

61'

-

Dopo la seconda rete, l'Inter ha perso fiducia e sta commettendo tanti errori in fase di impostazione.

59'

-

cambio

Cambio Juve. Esce Rosucci dentro Maria Alves.

56'

-

goal

GOL! 2-0 Juventus. Tiro di Girelli dalla distanza, Aprile respinge male e Bonansea raccoglie servendo Cernoia che a porta spalancata mette a segno il secondo gol.

50'

-

Occasione Inter. Tarenzi salta Sara Gama e si trova a davanti a Giuliani ma il tiro è troppo debole e il portiere bianconero blocca la conclusione.

46'

-

Inizia la seconda frazione di gioco.

46'

-

Finisce il primo tempo. Juventus avanti per 1-0 grazie al gol nel finale di Bonansea, arrivato nel momento di maggiore spinta dell'Inter.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero.

42'

-

goal

GOL! 1-0 per la Juventus. Grande lancio di Boattin, controllo a seguire appena fuori area di Bonansea che entra in area di rigore e trafigge Aprile con un tocco sotto. Bianconere in vantaggio.