-

03:56 LA JUVE VINCE 5-3 AI CALCI DI RIGORE DOPO L'1-1 DEI TEMPI REGOLAMENTARI

-

goal

Mattia De Sciglio ha sul destro il match ball. L'ex Milan non sbaglia e porta i bianconeri alla vittoria

-

SBAGLIA WRIGHT-PHILIPS: l'attaccante allarga troppo la traiettoria e spedisce al lato. Match point Juve

-

goal

Fernandes contro Steffen: GOAL

-

goal

Perin non riesce a parare il rigore dell'argentino Valeri; la formazione americana c'è ancora

Inizia la lotteria dei rigori, la Juve calcia per prima

93'

-

FINE SECONDO TEMPO - Non bastano 93' per decretare la vincitrice di questa gara, si andrà ai calci di rigore!

92'

-

Meno di un minuto alla fine, in caso di pareggio si andrà ai rigori

91'

-

Punizione in zona offensiva per la Juve al primo dei tre minuti di recupero, sulla traiettoria velenosa spunta Beltrame che però non colpisce bene. Ancora 1-1

88'

-

Sul punto di battuta ci va Quintero che però spara alto; occasionissima sprecata per la formazione di Martino.

88'

-

ammonizione

A pochi minuti dal novantesimo Yotun semina il panico nella retroguardia bianconera e costringe Fernandes al fallo da ammonizione al limite dell'area

85'

-

Meno di cinque minuti al termine e le squadre ci provano in tutti i modi ad andare in vantaggio

83'

-

Occasione d'oro per la MLS All Stars con Valeri che a colpo sicuro supera Perin ma viene bloccato da un super Benatia

78'

-

cambio

Ennesima girandola di cambi per il Tata Martino che decide di togliere i subentrati Giovinco e Dos Santos con Wright-Philipps e Yotun

64'

-

cambio

Finisce la partita di Cancelo, al suo posto Di Pardo

59'

-

La Juve testa i riflessi di Steffen con Fagioli che ci prova dalla lunga distanza ma senza creare problemi all'estremo difensore statunitense

50'

-

I ritmi di gara si sono notevolmente abbassati dopo un incredibile primo tempo. Le formazioni si studiano ma non rinunciano allo spettacolo

46'

-

cambio

Tanti cambi anche dall'altro lato: lasciano il campo Guzan, Ciman, Long, Ring e Piatti, al loro posto Steffen, Hedges, Parkhurst, Valeri e Sanchez

46'

-

cambio

02:55 - La ripresa si apre con tantissimi cambi da entrambe le parti: per i bianconeri entrano Perin, De Sciglio, Benatia, Fagioli, Beltrame e Clemenza al posto di Szczesny, Alex Sandro, Barzagli, Khedira, Bernardeschi e Favilli

45'

-

02:40 FINE PRIMO TEMPO - Senza recupero, l'arbitro fischia la fine della prima metà di gioco. Dopo il vantaggio di Favilli, per la formazione di casa ha pareggiato i conti Martinez. All'intervallo è 1-1

-

43'

-

ammonizione

La prima ammonizione della gara è per Alex Sandro che trattiene Davies lanciato in contropiede

41'

-

Fuorigioco chiamato ad Almiron che si era trovato a tu per tu con il numero 1 polacco dopo una verticalizzazione di Calvo

39'

-

Ennesima sbandata della difesa bianconera che concede il contropiede agli avversari: Almiron salta due avversari e serve Giovinco che crossa di prima intenzione per Barco che colpisce al volo ma non sorprende Szczesny che in tuffo devia senza problemi.

38'

-

Sette minuti al termine del primo tempo, gara molto scoppiettante con un rapido botta e risposta intorno alla mezz'ora. I ritmi sono molto alti.

33'

-

cambio

La selezione americana effettua altri due cambi: fuori Piatti e Adams, dentro Barco e Davies

32'

-

cambio

Dopo mezz'ora finisce la gara dell'idolo di casa e autore del goal del pareggio Joseph Martinez, al suo posto il grande ex Sebastian Giovinco

26'

-

goal

Goal della selezione americana: Joseph Martinez, l'ex Toro, spinge in rete una palla rimessa in mezzo che sembrava destinata ad uscire. Bell'azione degli statunitensi che arrivano alla conclusione costringendo Szczesny al miracolo, la difesa battezza la palla fuori ma Piatti ci arriva e serve un cioccolatino all'attaccante. Di nuovo in pareggio la gara.

21'

-

goal

GOOOOOOOOOOAAAAL!! Andrea Favilli impatta alla perfezione il bel cross di Pereira e insacca Guzan. Ottimo stacco e tempismo. Al minuti ventuno Juve 1 MLS All Stars 0

15'

-

Ottima iniziativa sulla destra di Cancelo che crossa per Favilli che impatta di testa ma non inquadra lo specchio

14'

-

Pericolo per la Juve: Long colpisce di testa su calcio d'angolo, vola Szczesny e sventa il pericolo

12'

-

Ancora Bernardeschi arma il mancino al veleno da limite dell'area che Guzan blocca in due tempi

10'

-

Primo tiro in porta della Juventus. Ottimo disimpegno della difesa che con una serie di passaggi riesce a portare Bernardeschi alla conclusione, centrale e fiacca, blocca Guzan