cronaca live

LIVE | Juve Primavera-Empoli

-

-

Primi 3 punti per la Juve di Zauli che domina dall'inizio alla fine la gara contro un Empoli troppo distratto.

14.52

-

FINE SECONDO TEMPO

14.48

-

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

85'

-

Partita molto spenta, le due squadre sono stanche e sembrano essere già negli spogliatoi

81'

-

La Juve sfiora il quarto gol con Stoppa che stacca su cross di Francofonte, l'impatto però non è perfetto

74'

-

cambio

Altro doppio cambio bianconero: fuori Tongya e Anziolin, dentro Francofonte e Verduci

72'

-

Partita che si sta spegnendo dopo il terzo gol bianconero

66'

-

cambio

Doppio cambio per Zauli: fuori Ahamada e Sene, dentro Ranocchia e Dagraca

64'

-

goal

GOOOOOOOL JUVE!

Sene pressa la difesa avversaria e recupera palla, al limite dell'area calcia benissimo con il destro e infila Havlic

64'

-

ammonizione

Giallo per Leone che interrompe un pericoloso contropiede empolese

60'

-

La Juve dopo il raddoppio è  rinata. Leone fa girare tutta la squadra; l'Empoli per ora attende

56'

-

goal

GOOOOOOOOOOL JUVE!!

Dal corner di Leone colpisce Sene che col piede infila il portiere avversario. Raddoppio Juve

56'

-

Gran destro di Leone dai 25 metri, Havlic si allunga sulla sia destra e spedisce in corner

55'

-

cambio

Cambio anche nell'Empoli: fuori Bozhanaj, dentro Bertolini

54'

-

cambio

Primo cambio della partita: esce Abou ed entra al suo posto Sekulov

53'

-

ammonizione

Brutta entrata di Bozhanaj che stende Leo. L'arbitro ammonisce, ma poteva esserci qualcosa in più

51'

-

Gozzi perde palla vicino la bandierina del calcio d'angolo e commette fallo. Corner corto per l'Empoli

49'

-

Resta a terra Abou dopo un contrasto di gioco, il 10 appoggia male la caviglia destra e resta dolorante

48'

FINE PRIMO TEMPO

44'

-

Punizione pericolosa per l'Empoli: il cross di Zelenkovs però non trova compagni in area

42'

-

Grande imbucata di Leone per Stoppa che prova a saltare Havlic, il portiere però si allunga e sventa il pericolo

39'

-

ammonizione

Seconda ammonizione in casa toscana: Matteucci trattiene Stoppa per fermare il contropiede.

33'

-

Ci prova l'Empoli con il gioco aereo: cross dalla sinistra e Matteucci costringe Israel a spedire la parabola in corner

31'

-

Sene scambia con Ahamada e prova il sinistro da fuori area, troppo debole per sorprendere il portiere avversario

30'

-

L'Empoli non ci sta e reagisce subito allo svantaggio con un prolungato possesso palla

24'

-

goal

GOOOOOOOOOL JUVE!

La Juve trova il vantaggio con un gran volée di destro di Leo su assist al bacio di Leone. Il neo acquisto svizzero sblocca la gara

23'

-

ammonizione

Prima ammonizione della partita: Belardinelli trattiene Anziolin per la maglia a metà campo.

22'

-

JUVE VICINA AL VANTAGGIO!

Anziolin ancora pericoloso dalla sinistra, finora l'arma in più: cross teso in mezzo dove Sene stoppa per Tongya che di sinistro colpisce a botta sicura. La palla però esce sulla sinistra

20'

-

Fase molto confusa della partita, con le due squadre che sbagliano diversi tocchi e spezzettano il gioco con i falli

17'

-

Punizione sulla tra quarti empolese per la Juve, lo schema annunciato da Leone però non si concretizza.

15'

-

Dopo i primi 15 minuti la Juve fa la partita con l'Empoli che si difende e prova a ripartire in contropiede

13'

-

Gran parata di Havlic sulla conclusione mancina di Tongya dal limite dell'area. Palla in angolo

12'

-

Iniziativa personale di Ekong che riceve palla sulla trequarti bianconeri e avanza fino al limite dell'area. Il tiro però termina lento sul fondo

9'

-

Si riaffaccia in attacco la Juve con Sene che colpisce di testa un cross di Anziolin, senza però essere pericoloso

6'

-

OCCASIONISSIMA EMPOLI!

Bozhanaj ruba palla a Leone sulla trequarti, entra in area e incrocia con il sinistro, palla ad un centimetro dal palo

4'

-

Ci prova l'Empoli!

Contropiede toscano con Lipari che in uno contro uno con Gozzi prova il doppio dribbling dentro l'area, Israel però esce in sicurezza e sventa il pericolo

1'

-

OCCASIONE JUVE!

Azione molto manovrata dagli uomini d'attacco di Zauli: Anziolin dalla sinistra crossa per Sene che di prima intenzione prova il sinistro. Havlic blocca in presa bassa.

1'

-

Prima iniziativa bianconera con Ahamada che scappa sulla destra e guadagna il fondo, palla però che si spegne sul fondo

13:02

-

INIZIA LA PARTITA!

-

FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVE 4312: Israel; Leo, Gozzi, Dragusin, Anziolin; Tongya, Leone, Ahamada; Abou; Sene, Stoppa.

EMPOLI 4312: Havlic; Donati, Matteucci, Fradella, Viti; Belardinelli, Asllani, Zelenkovs; Bozhanaj; Ekong, Lipari.

-

Alle 13, allo Juventus Training Center, ci sarà la prima giornata del campionato Primavera 2019/2020. La Juve ospita l'Empoli.