Termina la partita, la Juventus si aggiudica la prima Supercoppa femminile della sua storia al secondo tentativo.

92’

-

goal

Raddoppio della Juventus. Gran gol di Staskova che raccoglie un passaggio di Caruso, batte Ohrstrom e esulta alla CR7.

90’

-

5 minuti di recupero

87’

-

cambio

Terzo cambio per la Juve, fuori Aluko dentro Staskova.

86’

-

Punizione battuta da Caruso, Ohrstrom respinge.

85’

-

ammonizione

Ammonita Agard nella Fiorentina.

81’

-

Occasione per Maria Alves che guadagna calcio d’angolo dopo un tiro respinto da Ohrstrom.

80’

-

Parata bassa di Giuliani sul cross di Mauro, anticipata De Vanna.

78’

-

Ci prova Breiter, para Giuliani.

78’

-

cambio

Cambio nella Juve, fuori Cernoia dentro Caruso.

77’

-

Occasione Juve con Cernoia che si fa anticipare in area di rigore.

75’

-

Contropiede bianconero sul corner, con Aluko ripresa dalla difesa viola.

74’

-

Cross basso di Guagni per Mauro che guadagna un corner.

66’

-

Ancora un’occasione per la Juventus con Aluko che svirgola da buona posizione

58'

-

cambio

Nella Juventus fuori Rosucci dentro Maria Alves

53'

-

cambio

Nella Fiorentina fuori Bonetti dentro De Vanna

49'

-

Ci prova anche Rosucci, palla alta.

47'

-

Occasione per la Juventus, con Aluko che riceve palla e calcia. Pallone di poco al lato.

46'

-

Thogersen mette in mezzo un pallone che sibila sopra la traversa e si spegne sul fondo.

45'

-

cambio

Secondo tempo al via. Nella viola fuori Adami dentro Ilaria Mauro.

45'

-

Finito il primo tempo, bianconere in vantaggio.

45'

-

Due minuti di recupero

41'

-

ammonizione

Ammonita anche Tortelli

36'

-

ammonizione

Fallo su Aluko, ammonita Parisi nella Fiorentina.

35'

-

Ancora Aluko che mette in mezzo un cross che Girelli non riesce a girare in porta.

33'

-

Aluko riceve palla e guadagna un calcio d'angolo, con la difesa viola che respinge un tiro senza troppe pretese.

28'

-

Riprende ad attaccare la Viola, con la difesa bianconera ancora attenta a chiudere.

26'

-

Cooling break per le due squadre, visto anche il caldo di oggi.

22'

-

Bianconere che riescono a contenere le avanzate della viola, con Thogersen e Bonetti chiuse dalle diagonali difensive.

17'

-

Continua a spingere la Fiorentina, che ha alzato il baricentro della squadra alla ricerca del pareggio.

15'

-

Timida reazione della Fiorentina, ama sugli sviluppi di un corner Tortelli spreca mandando a lato.

11'

-

goal

Bianconere in vantaggio! Girelli riceve un filtrante di Galli in area e a tu per tu con Ohrstrom non sbaglia. Grande avvio delle bianconere.

7'

-

Pressa la Juventus che sta schiacciando le avversarie nella loro metà campo

4'

-

Prima occasione per la Juventus, con Girelli che impatta bene un cross ma la palla termina a lato