1-0
Fiorentina
94'

-

Finisce qui la partita! La Juventus vola a cinque punti di vantaggio sul Milan in vetta alla classifica

94'

-

La Fiorentina tenta l'ultimo assalto alla porta bianconera. Cross di Bonetti raccolto da Giuliani

93'

-

cambio

Per la Juventus entra Staskova ed esce Cernoia

92'

-

Parisi cerca Bonetti, Sembrant chiude ma Girelli non riesce a disimpegnare

91'

-

Contatto testa contro testa tra Caruso e Parisi, che finiscono a terra

90'

-

3 minuti di recupero

90'

-

Ripartenza viola fermata da Sara Gama, che riapre per Cernoia e invita le bianconere a gestire gli ultimi minuti

89'

-

Corner per la Juve. Cernoia trova la testa di Pedersen che non riesce a centrare lo specchio della porta

88'

-

Rosucci strappa la palla a Corvia, che poi le impedisce di trovare la porta dal limite dell'area

86'

-

Ripartenza viola, che prova a impensierire Giuliani con Thogersen

85'

-

Colpo di testa di Sembrant che colpisce la traversa. È il terzo legno colpito dalla Juventus

84'

-

Girelli fa salire la squadra e cerca l'inserimento di Bonansea. Calcio d'angolo per le bianconere

83'

-

La Juve ancora padrona del campo, il pressing viola cala di intensità

81'

-

Bonansea si libera ancora con il dribbling ma appoggia tra le mani di Ohrstrom

80'

-

Cernoia arriva palla al piede dal centrocampo fino in area di rigore, tenta il tiro a giro che Ohrstrom mette fuori con una parata meravigliosa

79'

-

Girelli tenta di raddoppiare ma Ohrstrom blocca

77'

-

Destro dalla distanza di Caruso, che termina poco alto sopra la traversa

76'

-

Occasione per Bonansea, che calcia addosso a Ohtstrom da due metri di distanza

74'

-

cambio

Per la Juventus entra Caruso ed esce Galli

73'

-

Girelli duetta con Bonansea poi cerca Cernoia davanti, ma esce bene Ohrstrom

72'

-

Corvia cerca ancora il suggerimento in profondità, ma la palla è troppo lunga

71'

-

Traversone di Corvia facilissimo per Laura Giuliani

71'

-

Punizione dalla sinistra per la Fiorentina

69'

-

Bonansea si libera con una finta ma calcia troppo tardi e si fa contrarre il tiro

68'

-

Fase confusa della partita, tanti capovolgimenti di fronte a centrocampo

66'

-

Corvia e Bonetti fanno ripartire la Fiorentina, poi Parisi spreca con il lancio sbagliato

65'

-

Infortunio per Greta Adami, soccorsa dallo staff medico per i crampi

62'

-

De Vanna arriva sul fondo palla al piede ma si fa mangiare il pallone da Sara Gama

61'

-

Galli calcia dal limite dell'area, ma svirgola

60'

-

Philtjens prova dalla distanza dopo la ribattuta, ma calcia alto sopra la traversa

60'

-

Nuovo corner per la Fiorentina dopo la chiusura di Boattin

59'

-

Mauro guadagna un corner per la viola

58'

-

cambio

Per la Juventus esce Maria Alves entra Bonansea

57'

-

Bel lancio di Cernoia per Girelli, che perde il duello con Adami e lascia il pallone alle viola

55'

-

De Vanna cerca un varco da sinistra, Mauro stoppa il pallone in area ma la bandierina del guardalinee si alza prima che possa concludere verso la rete

54'

-

Pedersen chiude sul cross di Adami, ma le viola continuano a spingere

53'

-

Si alza il pressing della Fiorentina, la Juventus fa fatica ad impostare la manovra

52'

-

Tortelli pesca Bonetti in area, ma la numero 10 di testa non trova la porta

51'

-

Break di Tortelli che fa ripartire le viola. Parisi cerca Mauro ma trova la chiusura di Sembrant

49'

-

La Juve spreca un'occasione. Dopo una grande iniziativa di Boattin, Rosucci cicca il pallone e non riesce a trovare il goal del 2-0

48'

-

Fallo di Philtjens su Maria Alves

47'

-

La Fiorentina si fa subito avanti, rimessa lunghissima di Corvia poi Parisi tenta la conclusione. Nessun problema per Giuliani

46'

-

Si ricomincia!

-

INTERVALLO

46'

-

La Juventus chiude il primo tempo in attacco. Maria Alves va giù su un lieve contatto con Philtjens nei pressi della linea di fondo

46'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Galli tenta l'imbucata per Rosucci che non aggancia

44'

-

Giuliani blocca il pallone dopo una serie di colpi di testa nell'area bianconera

43'

-

Mascarello, Bonetti e poi Corvia, Sara Gama è costretta a deviare in fallo laterale

42'

-

Prova a respirare la Fiorentina, ma Rosucci recupera e serve Galli che tenta il tiro, murato dalla retroguardia viola

41'

-

Cernoia calcia troppo su Ohrstrom

41'

-

Maria Alves mette il pallone in mezzo e costringe le viola a concedere il corner

40'

-

Tacco di Girelli per Cernoia, che non calibra bene il cross.

39'

-

Cernoia prova ancora dalla distanza e trova ancora la traversa!

38'

-

Galli apre per la ripartenza bianconera. Rosucci fermata da un fallo di Tortelli

37'

-

Tentativo dalla distanza di Bonetti. La palla rimbalza davanti a Giuliani che la blocca

35'

-

Intervento in ritardo di Philtjens su Girelli, che viene soccorsa dallo staff medico

35'

-

Errore di Maria Alves in apertura, Bonetti cerca il filtrante per Mauro, ma Gama intercetta il passaggio

34'

-

Boetti subisce fallo a centrocampo, punizione per la Fiorentina

32'

-

Maria Alves tenta l'iniziativa da destra, cerca la deviazione e il corner, ma Philtjens non si fa ingannare. Rimessa dal fondo viola

31'

-

Ripartenza Juve, Boattin non trova Girelli con il traversone da sinistra

30'

-

Calcio di punizione per la Fiorentina, Corvia cerca le saltatrici in area, ma Pedersen chiude tutto

29'

-

Ripartenza Juve sprecata da Sara Gama, che sbaglia il lancio verso Maria Alves

28'

-

Contropiede della Fiorentina, che conquista un calcio d'angolo

27'

-

Numero di Maria Alves che poi cerca di beffare Ohrstrom sul primo palo, ma il portiere viola para

25'

-

Lancio sbagliato di Vigilucci per Mauro

24'

-

Prende campo la Fiorentina, le bianconere continuano a pressare

22'

-

Le viola tentano ancora di cercare la profondità, ma Sembrant e Boattin chiudono perfettamente

21'

-

Bonetti spreca il pallone che avrebbe potuto aprire il contropiede viola

20'

-

Galli cerca ancora Girelli con un cross dalla sinistra, deviato in rimessa laterale

18'

-

Bonetti tenta un lancio lungo, ma Sembrant spazza

17'

-

Bellissimo slalom di Tatiana Bonetti che si crea lo spazio per il tiro e poi calcia centrale, comoda la parata di Giuliani

16'

-

La Juventus insiste, Boattin sbaglia il suggerimento verticale e regala il possesso alle viola

15'

-

Contropiede bianconero, cross per Girelli che non trova la doppietta. Ohrstrom salva la Fiorentina dal secondo goal subito

14'

-

Vigilucci prova a giocare di sponda ma non trova nessuna compagna, rimessa laterale per la Juventus

12'

-

La Fiorentina accenna una reazione, Cernoia raccoglie il pallone sulla trequarti e tenta il tiro dalla distanza. Incredibile traversa delle bianconere!

10'

-

goal

GOAL DELLA JUVENTUS! Girelli porta in vantaggio le bianconere di testa sfruttando un clamoroso errore della difesa viola

9'

-

Galli ritrova il pallone sulla ribattuta e impostal'azicne offensiva

9'

-

Deviato il cross di Maria Alves, corner per la Juve

8'

-

La Fiorentina continua a preferire la manovra alla ripartenza. Pallone messo in mezzo ma troppo facile da raccogliere per Giuliani

7'

-

Niente da fare per le bianconere sugli sviluppi del calcio d'angolo

7'

-

Occasione per la Juve. Girelli stacca benissimo sul cross di Rosucci, la palla termina fuori dopo la deviazione di Ohrstrom

6'

-

Fallo di Mascarello su Girelli, la Juve riparte subito

5'

-

Insistono le viola, ma Sembrant chiude tutto e rinvia verso la metà campo offensiva

3'

-

Contropiede della Fiorentina, che preferisce gestire piuttosto che andare subito alla conclusione

1'

-

Calcio di punizione da destra per la Juventus, Girelli impatta il pallone di testa ma non trova la porta

-

Si parte! Battuto il calcio d'inizio di Juventus-Fiorentina

-

Pochi minuti all'inizio del match tra Juventus e Fiorentina. Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS - Giuliani, Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin, Galli, Pedersen, Cernoia, Rosucci, Maria Alves, Girelli. All.: Guarino

FIORENTINA - Ohrstrom Cordia, Tortelli, Arnth, Philtjens, Bonetti, Adami, Mascarello, Vigilucci, Thogersen, Mauro. All.: Cincotta