2-0
Bayern Monaco
92'

-

Triplice fischio! La Juventus porta a casa la prima gara della International Champions Cup. Una Juve fredda e cinica come Andrea Favilli batte il Bayern Monaco a Philadelphia!

91'

-

Il Bayern prova l'ultimo assalto con Robben, che dopo una serie di rimpalli finisce per commettere fallo su Fernandes

90'

-

Segnalati due minuti di recupero

90'

-

Ancora Coman! Recupera un buon pallone e dopo una serie di finte non riesce ancora a punire Pinsoglio

89'

-

Coman! Il francese si accentra dalla fascia sinistra e spara da 20 metri. Il pallone schizza sopra la porta di Pinsoglio

88'

-

Sul calcio d'angolo Alaba impatta di testa, ma colpisce male

87'

-

Punizione simile ad un corner per il Bayern, Barzagli devia sul fondo

84'

-

Coman ricorda alla Juventus di cosa è capace. Slalom dall'out di sinistra che mette in difficoltà la difesa e costringe Caldara alla spazzata

83'

-

Possesso sempre controllato dal Bayern Monaco, la Juve non ha motivo di spingere e amministra il doppio vantaggio

82'

-

cambio

Anche Kovac sostituisce il portiere: dentro Hoffmann, fuori lo sfortunato Ulreich

80'

-

Ancora Rafinha a spingere sulla destra. Il cross del brasiliano viene ammortizzato di testa da Caldara e controllato da Pinsoglio

78'

-

Renato Sanches costretto alla conclusione da lontano. Il portoghese calcia troppo alto

75'

-

Inizia l'ultimo quarto d'ora. Il Bayern non spinge più con troppa veemenza, la Juventus gestisce

73'

-

Kastanos prova subito dalla distanza. Il tentativo è telefonato, ma giocata di personalità del cipriota

71'

-

cambio

3 cambi per la Juve! Fuori proprio Perin per Pinsoglio, Cancelo per Macek e Pjanic per Kastanos

70'

-

Perin esce ancora con personalità sul cross di Jeong. Ottimo debutto per il nuovo portiere bianconero

68'

-

Rafinha prova a pescare Wriedt in area, ma Caldara tocca in corner

66'

-

Rispetto al primo tempo la manovra della Juve è più fluida. I tanti giovani bianconeri in campo sfruttano l'occasione per mettersi in luce

64'

-

Discesa imperiosa di Alex Sandro sulla fascia sinistra. Cancelo rifinisce, ma la conclusione di Beltrame viene deviata

62'

-

Buona iniziativa di Pereira, che non trova Beltrame, lasciato solo in area di rigore

59'

-

cambio

Allegri inserisce Pereira al posto di Federico Bernardeschi

58'

-

Clamorosa occasione per il Bayern! Perin si allunga e nega il gol a Wriedt, poi Jeong spreca la ribattuta calciando sul fondo

56'

-

Con una formazione tutta nuova il Bayern spinge. Jeong guadagna un calcio d'angolo, ma Robben calcia troppo lungo

54'

-

cambio

Dentro Beltrame, fuori l'eroe della serata: Allegri non concede la tripletta a Favilli. Escono anche Chiellini e Rugani, che lascia spazio a Caldara e Barzagli

53'

-

Wriedt trova spazio, ma Perin lascia sfilare la palla sul fondo

50'

-

Robben ha subito una chance su punizione. Ma l'olandese, appena entrato, spara alto sopra la traversa

46'

-

Si riparte! Il Bayern batte il calcio d'inizio del secondo tempo

46'

-

cambio

Subito cambio nella ripresa per Allegri: Fuori Marchisio, dentro Leandro Fernandes. Kovac cambia tutto! Entrano Coman, Rafinha, Renato Sanches, Meier, Wriedt e Robben

46'

-

Termina il minuto di recupero! Si va all'intervallo sul 2-0 grazie alla straordinaria doppietta di Favilli. Il giovanissimo bianconero ha rifilato due reti al Bayern Monaco in soli 7 minuti!

45'

-

Dopo il secondo gol la Juve prende coraggio. I bavaresi tentano una timida reazione

44'

-

cambio

Qualche problema per Emre Can. Al suo posto entra il giovane Fagioli

42'

-

Corner per la Juve. Cancelo prova un cross, ma Ribery porta via il pallone a Bernardeschi.

40'

-

goal

Ancora Favilli! Il Bayern mantiene il possesso, ma la Juve punge con il contropiede. Lancio di Alex Sandro per il giovane bianconero che con grande freddezza trafigge Ulreich!

37'

-

cambio

Alaba subentra a Martinez. Kovac prova subito a cambiare le carte in tavola

35'

-

Il Bayern prova a reagire. La Juve, forte del vantaggio, si chiude

33'

-

goal

GOOOL! Favilli! Leziosa la difesa del Bayern. Stanisic mette in difficoltà Ulreich che regala palla a Marchisio. Il principino serve l'assist per Favilli che deve solo spingerla in rete!

31'

-

Juventus schiacciata ora! Gnabry e Ribery duettano e continuano a creare pericoli

30'

-

Ancora Ribery! Serpentina su De Sciglio che stavolta lo trattiene. Punizione dalla sinistra per i bavaresi

29'

-

Ribery va via a De Sciglio e crossa verso il centro. Perin respinge e la difesa bianconera riesce ad allontanare il pericolo

27'

-

Fiammata della Juve! Alex Sandro Servito benissimo da Cancelo costringe Ulreich a concedere il corner

25'

-

Gnabry prova l'azione personale. Spara verso la rete, ma Perin è ben posizionato e devia in calcio d'angolo

23'

-

Si rinnova lo scontro tra Cancelo e Johansson. Stavolta è il giocatore del Bayern a rimanere a terra

22'

-

I bavaresi non trovano spazio per vie centrali e tentano le verticalizzazioni da dietro

20'

-

La Juve continua ad aspettare il Bayern. In fase di non possesso il 4-3-3 di Allegri somiglia più ad un 4-5-1

18'

-

Storie tese tra Will e Marchisio a centrocampo. Il fallo è del tedesco

17'

-

ammonizione

Giallo per Chiellini. Fallo tattico su Ribery che provava ad innescare il contropiede

16'

-

Il bosniaco spara, ma Ulreich respinge

16'

-

Gran break di Cancelo, atterrato da Johansson. Punizione da ottima posizione per Pjanic

14'

-

La Juve riprende il possesso. Pjanic ancora leggermente impreciso, ma Alex Sandro guadagna calcio di punizione

12'

-

Conclusione dalla lunga distanza di Will. Deviazione e calcio d'angolo per i tedeschi che sprecano

11'

-

Cancelo si libera sulla destra e impegna il portiere del Bayern con un tiro-cross velenoso

10'

-

La Juventus esce con la pressione. Emre Can costringe Ulreich ad uscire sulla trequarti

8'

-

La Juve concede troppo spazio. Stavolta è Zylla ad impegnare Perin, ma la conclusione è centrale

7'

-

Ancora il Bayern! Ribery rientra sul destro e scalda le mani di Mattia Perin

6'

-

Brutto errore di Pjanic in impostazione, il Bayern recupera e sfiora il vantaggio con Gnabry. Bene Perin in uscita

5'

-

Pressing alto del Bayern. Fallo di Gnabry su Alex Sandro che provava a far partire la manovra.

3'

-

Subito pericoloso Favilli! Ulreich nega il gol del vantaggio al bianconero che aveva cercato il colpo sotto la traversa

2'

-

Fase di studio iniziale, con i tedeschi che manovrano da dietro

1'

-

00:23 - Un uomo in più in panchina per i bavaresi: Hofmann, Meier, Zaiser, Zirkzee, Jeong, Wriedt, Robben, Rafinha, Alaba, Coman, Meier, Richards, Sanches, Fruechtl.

-

00:22 - Ecco gli uomini a disposizione di Allegri: Clemenza, Macek, Pereira, Kastanos, Beruatto, Beltrame, Caldara, Del Favero, Benatia, Khedira, Barzagli, Pinsoglio, Szczesny.

-

00: 17 - Anche Kovac punta sul 4-3-3. Ecco la formazione ufficiale del Bayern Monaco: Ulreich; Johansson, Stanisic, Martinez, Bernat; Shabani, Will, Zylla ; Gnabry, Wagner, Ribery.

-

00:15 - Ecco la formazione ufficiale della Juventus. Massimiliano Allegri parte con il 4-3-3: Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Marchisio, Pjanic, Emre Can; Bernardeschi, Favilli, Cancelo.

-

22:05 - Poche ore al calcio d'inizio della prima gara della International Champions Cup della Juventus. I bianconeri affronteranno il Bayern Monaco al Lincoln Financial Field di Philadelphia