Inter-Juventus Women 0-3 (Rosucci 22′ Girelli 29′ Cernoia 89′)

La Juventus chiude definitivamente i conti grazie a Cernoia, che insacca all'incrocio dei pali superando Marchitelli.

-

Cambio per la Juventus che, sostituisce Galli per far spazio a Caruso.

50'

-

Aluko sfiora il tris con una traiettoria a giro dai 25 metri che però, si spegne al lato di pochissimi centimetri.

46'

-

Inizia in questo istante il secondo tempo.

45'

-

Finisce ora la prima frazione di gioco sul risultato di 0-2 in favore della Juventus Women.

41'

-

Si riaffaccia l'Inter dalle parti della Giuliani e lo fa ancora con Marinelli, senza creare però troppe insidie all'estremo difensore bianconero.

29'

-

goal

Raddoppio della Juventus con Cristiana Girelli che incorna prepotentemente alle spalle di Marchitelli per la rete dello 0-2 in favore della Juventus Women

28'

-

Assedio bianconero, le ragazze di Rita Guarino ci provano ancora con Galli ma la conclusione viene deviata in corner da Marchitelli.

22'

-

goal

Juventus in vantaggio grazie ad una conclusione di Rosucci che, in scivolata devia in rete un cross di Cernoia ed è dunque 0-1 per gli ospiti.

16'

-

Juventus sempre propositiva e questa volta è un tiro-cross di Cernoia a far venire i brividi al portiere dell'Inter  che, si rifugia mandando la sfera in angolo.

10'

-

Aumenta incessantemente l'intensità della pioggia che, sta pesando sull'economia della gara.

8'

-

Primo pericolo per la porta difesa da Giuliani, dove su un cross velenoso di Marinelli, l'Inter è andata vicina al gol.

5'

-

Marchitelli si supera in uscita, fermando la corsa ancora di Rosucci che, era lanciata a rete.

1'

-

Juventus subito pericolosa con Rosucci che da centro area non riesce a deviare a rete e si fa anticipare dall'estremo difensore.