0-0
Juventus
19.14

-

Fine match, triplice fischio: l'Inter getta alle ortiche la vittoria complice una rimonta clamorosa dei bianconeri. Finisce 3-3 grande prova di carattere della Juventus

19.09

-

goal

Palla lunga dalla difesa, palla dentro l'area di rigore e la Juventus pareggia incredibilmente. Di Francesco è un falco e pareggia i conti.

19.08

-

Juve ancora pericolossissima. Calcio da fuori di Petrelli ma nulla di fatto, miracolo del portiere nerazzurro. Ci saranno 4 minuti di recupero

19.06

-

goal

Un lampo nel deserto: calcio d'angolo carambola in area di rigore con un colpo di testa di Serrao preciso e potente. Juventus che ora ci crede

19.05

-

Colpo di testa di Salcedo ancora dagli sviluppi di calcio d'angolo, palla in mano a Loria

19.00

-

Partita in ghiaccio, la Juve molla la presa

18.58

-

Si riprende in campo e subito Inter vicina al 4-1: Juventus in bambola, bianconeri mai scesi in campo nella ripresa.

18.51

-

Blackout si spengono le luci: 77 minuto di gioco tutto fermo

18.47

-

Ci prova Petrelli dalla distanza, dribbling e calcio da fuori area che non sfiora neanche i pali interisti

18.46

-

Prova a svegliarsi la Vecchia Signora ma non sembra avere la forza di reagire. Inter brava a pressare alta

18.44

-

Inter padrona del campo che ci prova dalla distanza senza fortuna

18.41

-

La Juventus al 71' rischia ancora, Salcedo uomo del match prova a calare il poker

18.39

-

Ci prova Portanova a riaprire il match ma nulla da fare, ritmi blandi e gara che sembra in mano all'Inter

18.32

-

Buco della difesa bianconera, Salcedo chiude i conti: tripletta di Salcedo, Juventus dominata fino ad ora dai ragazzi di Madonna

18.26

-

Inter pericolosissima: tarantolata la squadra nerazzurra che con Schirò che semina il panico nella retroguardia bianconera

18.25

-

Madonna incita i ragazzi nerazzurri che si sono abbassati: la Juventus prova a ripartire e fare gioco con Petrelli

18.23

-

Prova a svegliarsi la Juventus ma dagli sviluppi di un calcio di punizione non è brava a concludere al meglio l'azione

18.21

-

goal

Si riparte ed è subito Inter in avanti: Loria salva su un quasi autogol della difesa, poi arriva Salcedo sulla deviazione e insacca. Inter subito avanti come nel primo tempo

-

Ci prova l'Inter di forza, rubata la palla alta, Rizzo spinge sull'acceleratore e arriva sul fondo. Grande galoppata

17.45

-

ammonizione

Cartellino giallo per Petrelli. Fallo in scivolata

17.44

-

Ci prova la Juventus con maggiore convinzione ma il campo pesante non favorisce lo spettacolo

17.41

-

Match che resta sull'1-1 le squadre non pungono le difese. La partita resta poco vivace in questi ultimi minuti complice il campo pesante

17.35

-

Ritmi più blandi ora, il campo bagnato frena le squadre

17.31

-

Proteste della panchina della Juventus sul calcio di rigore nerazzurro ma il penalty sembrava netto.

17.30

-

Calcio di rigore per l'Inter: ritmi infernali. Sul dischetto Calidio che centra però in pieno la traversa.

17.25

-

goal

Pareggia i conti Frederiksen: grande giocata del bianconero che riporta il match in parità

17.23

-

Nove minuti di gioco, gara vivace e spettacolare: il campo non aiuta di certo le difese

17.17

-

goal

Subito Inter in vantaggio: Salcedo, sullo sviluppo del corner mette la palla all'angolo e brucia Loria.

17.16

-

Calcio d'angolo per l'Inter, insiste sul settore destro del campo la squadra nerazzurra. Loria attento devia ancora in angolo

17.14

-

Partiti, formazioni confermate

17.01

-

Al momento la decisione dell'arbitro è di scendere in campo. La palla è evidente non rimbalzi bene in tutti i punti del rettangolo verde ma si dovrebbe iniziare