cronaca live

Coppa Italia primavera| Juventus-Bologna

-

-

La Juve vince 3-1 con la doppietta di Da Graca e Tongya e avanza ai quarti di finale dove affronterà la Cremonese

17.52

-

FINE SECONDO TEMPO

90' +4

-

La Juve gestisce in attesa del triplice fischio

90' +2

-

I rossoblu continuano ad attaccare, questa volta è Rocchi che arriva al tiro, ma Israel blocca senza problemi

17.48

-

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90'

-

Il Bologna ci crede ancora e con Juwara arriva sul fondo e crossa, nessuno però arriva sul secondo palo

89'

-

goal

GOOOOOOOOOOAL JUVE!

Ahamada con grande potenza arriva al limite dell'area, palla per Bandeira che serve Da Graca che da due passi, come sull'1-0, insacca e chiude la partita

87'

-

ammonizione

De Winter perde un brutto pallone in mezzo al campo, trattiene l'avversario e lo stende

85'

-

La Juve sta facendo molta fatica in questo finale di gara, con la difesa un po' distratta che sta concedendo troppo agli ospiti

84'

-

cambio

Cambio nel Bologna: fuori Di Dio, dentro Pagliuca, figlio d'arte

83'

-

Altra occasione per la Juve con Moreno che entra in area e mette in mezzo, nessuno sul secondo palo a chiudere

82'

-

Ancora uno scatenato Di Dio attacca sulla sinistra guadagnando una buona punizione sull'esterno

80'

-

La Juve torna ad attaccare liberando al tiro De Winter che però calcia malissimo da buona posizione

78'

-

Israel resta a terra dopo il colpo ricevuto. Lo staff medico però interviene e lo rimette al meglio

77'

-

Doppio miracolo di Israel!

Vola sulla punizione di Rocchi, e manda in corner. Dalla bandierina altra occasionissima per i rossoblu ancora con Rocchi che però spara sul portiere in uscita kamikaze.

77'

-

Punizione al limite guadagnato dal Bologna

74'

-

cambio

Doppio cambio per la Juve: fuori Leone e Sene, dentro De Winter e Moreno

72'

-

COSA HA SBAGLIATO IL BOLOGNA!

Vlasenko si addormenta e si fa rubare palla, Rocchi serve Agyemang che entra in area ma a tu per tu la butta al lato. Che pericolo

69'

-

La Juve fa fatica a tenere la palla, sono tanti gli errori in uscita per colpa del pressing avversario

67'

-

Da Graca viene pescato in area da Sekulov, il controllo però è difettoso e Molla blocca in uscita bassa

66'

-

Le due squadre adesso rifiatano un po' dopo 20' ad altissimo livello e di grande dispendio fisico

64'

-

cambio

Cambio anche per Zauli: fuori Ranocchia e dentro Sekulov

63'

-

Dalla bandierina parte il contropiede bianconero con Sene e Bandeira. La difesa chiude in corner

62'

-

Punizione sulla trequarti guadagnato da Mazza. Il capitano va alla battuta ma Bandeira chiude in corner

60'

-

cambio

Altro cambio per il Bologna: fuori Grieco e dentro Uhunamure

58'

-

Il Bologna preme sull'acceleratore e prova a creare pericoli per la retroguardia avversaria con Juwara

54'

-

Occasionissima per la Juve!

Sul cambio di fronte Sene guida il contropiede e trova Anzolin in area che guarda al centro e mette in mezzo un pericoloso pallone che scorre per tutta l'area piccola senza però trovare un bianconero a concretizzare

53'

-

Altra palla gol per il Bologna: Mazza lancia in profondità Juwara che la mette giù con un delizioso controllo col sinistro, Dragusin recupera e protegge l'intervento di Israel

52'

-

Grande occasione per la Juve con Da Graca che mette un buon pallone in area, batti e ribatti con Sene e Leone che non trovano la porta

50'

-

PERICOLO JUVE!

Ancora Di Dio che dalla sinistra si accentra e prova un altro destro a giro, la palla scheggia l'incrocio dei pali e finisce alta. Che rischio

49'

-

Azione corale della Juve con Tongya che serve Leone dai 25 metri che prova il destro ma spedisce alto

47'

cambio

Doppio cambio per il Bologna: dentro Agyemang e Rocchi, fuori Ruffo Luci e Stanziani

16.46

-

FINE PRIMO TEMPO

44'

-

ammonizione

Primo giallo dell'incontro: Ruffo Luci stende Ranocchia che stava partendo in contropiede, fallo tattico e giallo

42'

-

PERICOLOSO SENE!

Ahamada recupera palla a centrocampo e lancia Bandeira sulla destra. Il portoghese dà un'occhiata al centro e serve Sene che controlla e spara, ma Molla si distende sulla sinistra e sventa un grosso pericolo

40'

-

goal

GOAL BOLOGNA!

Juwara recupera palla e serve Di Dio, il terzino con un doppio passo si porta la palla sul destro che si inventa un incredibile tiro a giro che finisce all'incrocio dei pali

38'

-

Adesso la Juve spinge molto. Questa volta è addirittura Vlasenko che dopo un anticipo a centrocampo ci prova da fuori area senza però trovare la gloria

35'

-

Ancora Ahamada, il migliore in campo fin qui, parte dalla destra e si accentra per concludere, il suo sinistro finisce però altissimo

32'

-

goal

GOOOOOOOOOAL JUVE!

Ahamada spezza in due il Bologna partendo da centrocampo, ne salta due ad ampie falcate ed imbuca per Tongya che a tu per tu non sbaglia l'appuntamento con il gol. 2-0 Juve

29'

-

Doppia grande occasione per il Bologna!

Juwara riceve in area da Baldursson, la sua conclusione viene però rimpallata bene da Dragusin. Sulla palla vagante arriva poi Mazza che ci prova con il sinistro, anche questa ribattuta dalla difesa

27'

-

La Juve non butta la palla e gioca anche con il portiere, rischiando qualcosa più di una volta. Questa volta il pressing di Stanzani risulta falloso su Israel

24'

-

Rischio per la Juve! Lancio di Mazza per Stanzani, Vlasenko la spizza e allunga la traiettoria sul quale si fionda l'attaccante bolognese. Israel in uscita alta spazza via col pugno, franando sull'attaccante. Per l'arbitro è semplice rimessa laterale, ma che rischio

22'

-

Squillo da parte della Juve con Sene. L'11 riceve palla sulla destra, salta un avversario e si accentra puntando l'area; una vola al limite ci prova con il sinistro, la sua conclusione però arriva lenta tra le mani di Molla

20'

-

Dopo la rete del vantaggio, la Juve è uscita un po' dal campo, lasciando la gestione della manovra agli ospiti

18'

-

Ancora Juwara, sicuramente il più attivo dei falsinei, recupera palla sulla destra e serve un cross basso e forte sul quale però nessuno si fionda. Palla sicura tra le mani di Israel

17'

-

Occasione per il Bologna, seppur casuale. Juwara sulla sinistra salta un avversario e crossa, la traiettoria però va verso la porta rischiando di beffare Israel. La palla però si spegne sopra i pali dell'uruguaiano

15'

-

Gli ospiti non peccano di personalità e rischiano spesso la giocata, soprattutto con Di Dio e Mazza

12'

-

Ottima iniziativa della Juve, con Ahamada che giganteggia in mezzo al campo, scambia con Bandeira e crossa in area per Da Graca. La sua girata di testa però si spegna largo sul fondo

10'

-

Il Bologna non ci sta e aumenta il ritmo, i bianconeri si limitano a difendersi bene e ripartire

8'

-

Il Bologna adesso è in un buon momento, riesce a coprire tutto il campo in ampiezza con Di Dio e Lunghi, al centro Juwara molto attivo

6'

-

Juve più sicura adesso, con importante controllo della palla

5'

-

goal

Leone allarga per Tongya sulla destra, imbucata per Anzolin che di prima pesca Da Graca in area di rigore che a porta vuota infila l'1-0

3'

-

Anche la Juve si affaccia nella metà campo avversaria: Sene guida il contropiede e serve Da Graca, il centravanti appoggia per Bandeira, ma il cross finisce tra le mani di Molla

2'

-

Il Bologna parte molto aggressivo, costringendo i bianconeri a presidiare la propria metà campo. I rossoblu guadagnano corner dopo l'iniziativa di Longhi. Israel però esce e blocca la sfera

1'

-

Pronti via, Juwara calcia direttamente in porta da centrocampo, la palla si spegne sul fondo

16.00

-

SI INIZIA!

-

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS 433: Israel; Bandeira, Dragusin, Vlasenko, Anzolin; Ahamada, Leone, Ranocchia; Tongya, Da Graca, Sene.

BOLOGNA 433: Molla; Lunghi, Khailoti, Corbo Di Dio; Ruffo Luci, Mazza, Grieco; Baldursson, Juwara, Stanzani.

-

Alle ore 16 il calcio d'inizio tra Juventus e Bologna, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera, direttamente dallo Juventus Training Center