23-09-2018 -
Cagliari
Juventus

-

Migliore in campo Portanova autore di una doppietta, bella gara difensivamente parlando per la Juventus.

95'

-

La Juventus vince a Cagliari, grande prova ed anche un pizzico di fortuna per la squadra bianconera salvata da un super Loria nel primo tempo. Nella ripresa gara determinata, subito in controllo del match con Portanova a realizzare una doppietta, con un secondo gol piuttosto fortunoso.

90'

-

5 minuti di recupero e la Juventus vincerà il match in casa cagliaritana

88'

-

Finisce 7-1 per la Roma la sfida contro il Milan sul campo di Varese. La Juventus nel frattempo tiene ancora il punteggio sul 2-0

86'

-

cambio

Esce Aly per il Cagliari, autore di una buona gara, dentro al suo posto Dore

83'

-

Ultimi minuti di gioco, ritmi come detto bassi, la Juve controlla

82'

-

Juve padrona del gioco, il Cagliari sembra aver alzato bandiera bianca. Ritmi molto bassi ora

79'

-

Da Varese dove giocano Milan-Roma si arriva al punteggio di 1-7. Pallottoliere

78'

-

goal

Altra rete di Portanova: il giocatore bianconero è fortunato a ricevere la palla dopo il calcio di punizione con la deviazione fatale per il portiere del Cagliari spiazzato

77'

-

Cagliari piuttosto nervoso: altro fallo a centrocampo

75'

-

La Juve spinge con Meneghini che è entrato bene in campo

73'

-

Bravo Petrelli a dare ossigeno alla manovra bianconera: porta su la squadra e si guadagna un calcio di punizione

72'

-

Loria devia un calcio d'angolo pericoloso del Cagliari, i sardi ci provano

71'

-

Si ferma ancora il gioco, riposo a Cagliari per il troppo caldo: i giocatori vanno a rinfrescarsi

67'

-

Subito pericoloso Meneghini che sfiora il gol con una conclusione che termina a lato!

65'

-

cambio

Meneghini entra in campo, esce Bandeira

63'

-

Dilaga la Roma 0-7 contro il Milan

62'

-

ammonizione

Ammonito anche Aly

61'

-

Molto meglio rispetto al primo tempo la Juve, controlla la sfida con un giro palla intelligente ed affonda nei momenti opportuni

59'

-

Che rischio per il Cagliari con Peressutti che rischia l'autogol: Juve vicina a chiudere il match

58'

-

Juventus che continua a spingere sull'out di destra, molto fluida la manovra

55'

-

cambio

Entra al posto di Monzialo, Di Francesco, cambio nella Juve

54'

-

Juventus padrona del campo, gestisce i ritmi

52'

-

Ci prova Federiksen da calcio di punizione, tiro però alto

51'

-

Petrelli molto pericoloso: tiro rasoterra sventato dal portiere avversario. Juve vicina al 2-0

49'

-

Per la Juventus Federiksen pericoloso: i bianconeri mettono il muso avanti provando a dare una impronta chiara alla ripresa

48'

-

Sull'altro campo la Roma continua a segnare, siamo sul 6-0 contro il Milan

47'

-

Ancora nessun cambio, nonostante il grande caldo

46'

-

Si riprende a giocare!

-

Termina dopo i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro il primo tempo, squadre al riposo sullo 0-1 per i bianconeri cinici a sfruttare l'errore difensivo della squadra di casa. Il Cagliari gioca bene ma non è riuscita a sbloccare il match e dopo il gol bianconero  a pareggiare i conti

45'

-

Dall'altro campo, Milan sotto addirittura per 5-0, la Roma dilaga con Pezzella sugli scudi

44'

-

Saranno tre i minuti di recupero

43'

-

ammonizione

Arriva il primo ammonito del match, si tratta di Monzialo per un eccesso di foga

41'

-

Il Cagliari ci prova con Leone, tiro fuori

39'

-

Ancora Kouadio, molto vivace il giocatore del Cagliari che sta mettendo a ferro e fuoco la difesa bianconera grazie alla sua corsa sulla fascia e gli scambi con Verde

38'

-

Ci prova anche Kouadio, l'attaccante scambia con Verde, trova lo spazio per il tiro ma gol solo sfiorato. La Juventus rischia dopo la sosta

36'

-

Ci prova ancora la Juve, si spinge in avanti la Vecchia Signora con un ottimo Portanova

34'

-

Arrivano aggiornamenti da Milano, 0-4 per la Roma, batosta per i rossoneri, gara a senso unico. Intanto la Juventus si difende con ordine

33'

-

Intanto sugli altri campi salta all'occhio il rotondo 3-0 della Roma in casa del Milan Primavera.

32'

-

Il Cagliari prova ancora a costruire da dietro, i sardi si fanno di nuovo pericolosi

30'

-

Si riprende con il miracolo di Loria che devia sul palo un tiro di Ladinetti

28'

-

Le squadre tornano in campo e si riprende a giocare dopo la sosta per il caldo

24'

-

Molto caldo in Sardegna, l'arbitro chiama una pausa per dissetarsi! Partita ferma e giocatori a rinfrescarsi

23'

-

Uscita alta di Loria che blocca la sfera in presa. Cagliari stordito dal gol bianconero!

21'

-

La Juventus spinge ancora, Portanova, sempre lui, palla al piede verticalizza, bravo il portiere dei sardi in anticipo sugli attaccanti bianconeri! Monziallo vicino al 2-0

20'

-

Ci prova ancora la Juventus con Ladinetti, la squadra bianconera sembra aver preso fiducia dopo il gol!

17'

-

goal

Gol di Manolo Portanova che lasciato solo in area di rigore insacca di testa, difesa del Cagliari che si addormenta e la Juventus sfrutta l'occasione!

12'

-

Verde, attaccante del Cagliari molto pericoloso: i sardi sfiorano il gol!

8'

-

Si affaccia in avanti la squadra bianconera, guadagnato un corner dopo una percussione centrale

5'

-

La Juventus parte lenta, fa sfogare i padroni di casa: difesa ordinata quella degli uomini di Baldini