Brondby – Juventus Women

-
19.54

-

La Juve saluta la Champions League perdendo in trasferta 1-0 contro il Brondby dopo il 2-2 casalingo. Bella partita delle bianconere che però pagano la distrazione nel primo tempo sulla rete di Christiansen

19.54

-

FINE PARTITA

91'

-

cambio

Ultimo cambio del match: dentro Sondergaard, fuori Ahtinen

90'

-

Tentativo di rovesciata della Girelli che però non trova la palla su una bella iniziativa di Glionna

88'

-

La Juve Women è tutta in avanti. Vuole trovare il gol del pareggio

85

-

Attacca la Juve sulla sinistra ma sul cross di Bonansea non ci arriva Glionna

79'

-

ammonizione

La Girelli entra in area e prova l'uno contro uno, cade a terra ma l'arbitro la ammonisce per simulazione. Nessuna protesta della 10 bianconera

-

Manca sempre meno, serve un gol adesso alla Juve per tentare l'assalto finale

77'

-

cambio

L'infortunata Christiansen lascia il campo per Lindhardt

75'

-

In lacrime l'attaccante Christiansen che si accascia a terra da sola. L'arbitro ferma il gioco per un paio di minuti per far entrare lo staff medico

74'

-

cambio

Terzo cambio per la Juve, dentro Sanderson per Aluko

72'

-

Miracolo di Giuliani su un destro a giro di Oling

69'

-

cambio

Secondo cambio per la Juve Women: fuori un'imprecisa Cernoia, dentro Glionna

65'

-

cambio

Primo cambio anche per le danesi: dentro Oling, fuori Jensen

59'

-

Chance per il pareggio bianconero con Aluko lanciata in profondità ma che a tu per tu si fa ipnotizzare da Abel. La 9 resta anche a terra un minuto per un colpo

55'

-

In questa seconda frazione di gioco è il Brondby che comanda il gioco

53'

-

cambio

Primo cambio per Rita Guarino: fuori Sikora, dentro Boattin

48'

-

Occasione per il raddoppio del Brondby con Chiristiansen che non riesce ad inquadrare lo specchio da dentro l'area piccola

-

Nessun cambio né da una parte né dall'altra.

46'

FINE PRIMO TEMPO

Partita molto bella con molte occasioni. Padrone di casa passate in vantaggio dopo una disattenzione difensiva ma la Juve c'è e si è fatta vedere più volte in area avversaria. A tra poco con il secondo tempo di Brondby-Juve Women

45+1'

-

OCCASIONISSIMA JUVE WOMEN! Dalla punizione nasce uno schema che libera la Girelli alla conclusione all'altezza del dischetto, ma la conclusione viene rimpallata per due volte dalla difesa che libera

45'

-

ammonizione

Grande iniziativa di Bonansea sulla destra che costringe Svava al fallo.  Cartellino giallo per lei

44'

-

Brondby vicino al raddoppio con un sinistro al veleno da fuori area di Jensen

40'

-

La Juve non si è smossa dopo il gol subito e ha continuato a spingere e pressare

35'

-

INCREDIBILE! Clamoroso errore di Cernoia che da sola dentro l'area non colpisce bene e spedisce alto da ottima posizione. Si resta 1-0

33'

-

goal

GOAL! Il Brondby passa in vantaggio grazie a Sorensen che servita in profondità infila Giuliano con un perfetto destro in mezzo alle gambe

28'

-

Siamo quasi alla prima mezz'ora di gioco e la partita è a ritmi altissimi, molto bella con repentini cambi di fronte. Nessuna seria occasione da gol se non l'inserimento di Cernoia, dopo pochi minuti

23'

-

Dal calcio d'angolo per la Juve Women parte è il contropiede danese, le ragazze in giallo arrivano fin dentro l'area creando apprensione alla bianconere che riescono a spazzare

21'

-

Assalto bianconero: sfonda sulla destra Cernoia che serve in mezzo Aluko, ma viene rimpallata. Successivamente ci provano Galli e poi Girelli

20'

-

Ancora sulla sinistra si rendono pericolosi i padroni di casa

18'

-

Il ritmo si sta alzando e il Brondby si rende pericoloso con Jensen prima, con un tiro cross dalla sinistra, e con Christensen poi da fuori area, entrambi controllati da Giuliani.

17'

-

Aluko ci prova da fuori area con il destro approfittando di una carambola, ma il tiro è centrale

15'

-

La Juve continua ad avere in mano il pallino del gioco ma ancora non si è resa pericolosa

10'

-

Prova l'inserimento alle spalle della difesa il centravanti Sorensen, ma Giuliani è attenta e interviene in anticipo

9'

-

Gioco fermo per un paio di minuti per un infortunio della 17 danese Petersson

7'

-

Molto pericolosa la Juve sulla fascia destra con la coppia Cernoia-Bonansea che crea molto

5'

-

OCCASIOINE JUVE!! Dalla destra arriva un pericoloso cross che porta la Cernoia in aria a colpire, il portiere spedisce in angolo.

1'