2-1
Juventus
94'

-

Finisce qui il match, come la Champions League della Juventus Women. 2-1 il risultato finale dell'Estadi Johan Crujiff

93'

-

Esce Giuliani e lancia per Sara Gama sulla fascia destra

92'

-

Candela tira dopo una serie di dribbling, Giuliani mette fuori. Calcio d'angolo per il Barcellona

91'

-

Rinvia la difesa catalana, Hyyrynen prova a rimetterla in area, ma il pallone finisce sul fondo

91'

-

Calcio di punizione da destra per la Juve. Cernoia tenta il cross in area

90'

-

Hermoso calcia tra le braccia di Laura Giuliani

89'

-

Leila cerca Oshoala con un traversone da sinistra, deviato in calcio d'angolo da Sembrandt

88'

-

Boattin si conferma la migliore in campo per la Juventus e chiude ancora un'offensiva catalana

87'

-

Oshoala prova il cross dentro, ma è puntuale la diagonale di Boattin

86'

-

Ottima idea di Caruso per Staskova, che però parte in fuorigioco

84'

-

Hermoso e Alexia provano lo scambio in area, chiude bene Hyyrynen

83'

-

Galli prova dal limite dopo gli sviluppi del corner, ma la palla viene fermata dalla mischia di giocatrici in area

82'

-

Destro da fuori di Aluko, Panos devia in calcio d'angolo

81'

-

Dopo il goal della bandiera la Juventus riprova ad offendere

80'

-

Tentativo da fuori di Aitana, il tiro finisce alto e non impensierisce Giuliani

79'

-

goal

Goal di Staskova! La numero 17 tocca di testa dopo una grande combinazione di Boattin e Aluko. Primo pallone toccato e primo gol per Staskova!

78'

-

cambio

Entra Staskova ed esce Girelli

77'

-

Rita Guarino prova a spostare Aluko in posizione di attaccante centrale

76'

-

Leila si accentra da destra e prova con il tiro a giro. Facile per Giuliani

75'

-

Numero di Hermoso, che scherza Pedersen con il lob

75'

-

Galli in fuorigioco su un ottimo spiovente in area

73'

-

Girelli cerca un dribbling di troppo e spreca una possibile occasione dal limite dell'area

72'

-

cambio

Entra Candela ed esce Mariona

71'

-

Hermoso prova dal limite dell'area. Tiro deviato e rimessa laterale

68'

-

Il Barça ricomincia dal portiere e continua il torello nella metà campo avversaria

67'

-

Gran palla di Hermoso per Mariona, che cerca Alexia in area. Sembrandt a chiudere per la Juve

66'

-

Hamraoui prova dai venti metri, murato il suo tentativo

65'

-

Sara Gama va in difficoltà sul pressing di Oshoala, rimessa laterale per il Barcellona

63'

-

cambio

Cambio anche per il Barcellona. Esce Graham Hansen ed entra Hermoso

62'

-

cambio

Cambio per la Juventus. Esce Rosucci ed entra Caruso

60'

-

Il Barça continua a gestire, inefficace il pressing bianconero

59'

-

Lunghissima serie di passaggi del Barcellona, interrotta dal controllo sbagliato di Marta Torrejon

58'

-

Aluko prova dalla distanza, ma il tiro finisce alto sopra la traversa

57'

-

Palo di Mariona! Le catalane non trovano il gol del 3-0 dopo una splendida combinazione

56'

-

Fuorigioco di rientro di Hyyrynen sul lancio di Galli

55'

-

Riparte Oshoala, salta Sara Gama e poi calcia, ma non inquadra la porta

54'

-

Prova la ripartenza la Juventus, ma Hamraoui chiude in scivolata su Boattin

53'

-

Barcellona ancora in avanti e in controllo, passaggi orizzontali e cambi di gioco

52'

-

cambio

Esce van der Gragt ed entra Patri Guijarro

51'

-

Mariona cerca la gloria personale. Si accentra dalla sinistra e tenta la conclusione

50'

-

Tiki Taka delle catalane, che non hanno fretta nel tentare l'affondo

49'

-

Il Barcellona riparte da dietro appoggiandosi a Panos

48'

-

Fallo di Leila su Galli

47'

-

Juve che ricomincia in difficoltà. Occasione per le catalane con Oshoala

46'

-

Si riparte, inizia il secondo tempo

-

Intervallo - Si chiude sul 2-0 il primo tempo

46'

-

Chiude in avanti la Juve, Boattin non riesce a passare con il dribbling

-

Un minuto di recupero

45'

-

Sembrandt sbaglia l'apertura e regala palla alle catalane

44'

-

Timido accenno di reazione delle bianconere, ma Galli è di nuovo in fuorigioco sul passaggio in profondità

43'

-

Possesso palla ininterrotto delle catalane, che gestiscono il vantaggio ormai proibitivo per le ragazze di Rita Guarino

42'

-

Assedio del Barcellona. La Juventus si schiaccia nella propria metà campo

41'

-

Van der Gragt svetta ancora, ma commette fallo

40'

-

Le catalane non si fermano, conquistano nuovamente il calcio d'angolo

39'

-

goal

2-0 per il Barcellona. Van der Gragt colpisce di testa e trova la deviazione sfortunata di Cristiana Girelli

38'

-

Ancora calcio d'angolo per il Barça. Aluko chiude sull'iniziativa di Hansen

37'

-

Le padrone di casa prendono coraggio. Le bianconere provano a uscire cercando la profondità

36'

-

Sembrandt chiude di testa sul calcio d'angolo per le catalane

35'

-

Il Barça sente l'odore del sangue! Hansen prova a incrociare dal limite dell'area e, dopo una deviazione, colpisce il palo esterno

34'

-

Si abbassa il ritmo della gara, Sembrandt prova il lancio lungo ma Cernoia è in off-side

33'

-

Gara sempre più in salita per le bianconere, che hanno bisogno di tre gol per sperare nell'impresa

31'

-

goal

Goal del Barcellona!  Juve avvolta dalla manovra. Cross dalla destra di Marta e colpo di testa vincente di Alexia!

30'

-

La Juventus fa fatica a uscire dalla propria metà campo

29'

-

Cross di Oshoala che non trova nessuno in area

28'

-

Cross dalla destra di Torrejon, che trova Oshoala, bello ma inefficace il tentativo in rovesciata

27'

-

Non riesce a impostare la Juventus, il Barcellona ricomincia la manovra da dietro

26'

-

Cross sbagliato da Aluko, controlla con le mani Panos

26'

-

Schema per Aluko, che controlla il pallone ma riesce soltanto a guadagnare fallo laterale.

25'

-

Punizione dalla trequarti per le bianconere, batte Galli

24'

-

Juventus in avanti, Cernoia non controlla in area e spreca una possibile occasione

22'

-

Alexia prova un lob dalla distanza, Giuliani guarda il pallone sfilare sopra la traversa

21'

-

Tentativo di ripartenza della Juve, Aluko viene fermata nel dribbling a centrocampo

20'

-

Fase interlocutoria del match, la Juventus continua con il pressing alto

18'

-

Valentina Cernoia sbaglia e calcia sul fondo

17'

-

Di nuovo corner per le bianconere, Sembrandt anticipata: ancora calcio d'angolo.

16'

-

Calcio d'angolo per la Juventus. Sul corner di Cernoia, grande occasione per Sara Gama! Panos si oppone

15'

-

ammonizione

Cartellino giallo per Cristiana Girelli

14'

-

Si riporta avanti la Juventus, schiaccia il Barcellona nella propria metà campo, ma apre su Aluko che è in fuorigioco

13'

-

Alexia prova dalla distanza! Laura Giuliani blocca senza troppi pensieri

11'

-

La Juve prova a ripartire in contropiede, ma arriva la chiusura della retroguardia catalana

10'

-

Cross basso di Graham, tentativo di Mariona e nuovo corner per il Barça

9'

-

Le catalane tentano la prima iniziativa. Cross dalla sinistra, Cernoia devia in calcio d'angolo

8'

-

Aluko prova dalla distanza, il destro finisce largo alla destra della porta

7'

-

Il Barcellona non ha fretta, le bianconere provano ad aggredire con il pressing

6'

-

Sugli sviluppi del corner Sembrandt finisce in fuorigioco

-

5' Calcio d'angolo per la Juventus, batte Cernoia

5'

-

Errore di Panos che regala la rimessa laterale, da buona posizione, alla Juventus