primo piano

Rafia dopo il primo gol: “Contento di aver dimostrato le mie qualità”

Hazma Rafia esulta con i compagni dopo il del 3-2 contro il Genoa in Coppa Italia

Le parole del giovane calciatore tunisino, che ha siglato il gol della vittoria negli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Genoa

TORINO - Si conclude la prima sfida della Juventus in questa Coppa Italia 2020-2021. I bianconeri di Andrea Pirlo hanno battuto per 3-2 ai tempi supplementari il Genoa di Davide Ballardini, grazie alle reti di MorataKulusevski e di una giovanissima sorpresa. Il gol della vittoria, infatti, è stato di Hazma Rafia, centrocampista algerino classe 1999, in forza nell'Under-23 di Lamberto Zauli. Oggi ha fatto il suo esordio con i professionisti e sarà una partita che, senza dubbio, non dimenticherà mai. Con la sua rete, infatti, ha regalato alla Vecchia Signora l'accesso ai quarti di finale della competizione nazionale, dove se la vedrà con la vincente di SassuoloSpal, che giocheranno domani pomeriggio.

Al termine dei 120 minuti, il giovane calciatore bianconero è stato prontamente intervistato da Rai Sport per commentare questa stupenda serata per lui. Molto contento e visibilmente emozionato, il giocatore ha risposto alle domande dei giornalisti con semplicità, mostrando tutta la sua gioia. Adesso, si attende solamente il risultato della partita del Mapei Stadium di domani per scoprire il prossimo avversario della Juve.

Ecco le parole di Hazma RafiaRai Sport al termine della sfida della Juventus contro il Genoa: "Sono molto contento che siamo riusciti a vincere questa partita. Per me era importante che riuscissi a dimostrare le mie qualità: domenica ero in campo con l'Under-23 in Serie C e adesso sto con la prima squadra per aiutarla a vincere la Coppa Italia. La dedica per questo mio primo gol e per la vittoria della Juventus è per mia madre". Ma attenzione perché, proprio in queste ultime ore, è arrivata un'enorme notizia in casa bianconera: >>>> Sorpresa Cristiano Ronaldo, l'annuncio è clamoroso: "Rinnovo a vita con la Juventus!" <<<<