Le pagelle di Juventus-Inter: Vlahovic si sblocca, male De Ligt

La Juventus ha perso la finale di Coppa Italia per 4-2, dopo i tempi supplementari. Bene Vlahovic, De Ligt il peggiore.
Dusan Vlahovic

Perin

Sul gol di Barella è incolpevole, non vede partire il pallone e il tiro è molto preciso.

Nella ripresa, sollecitato da Darmian, risponde presente. Non può nulla sui due rigori.

Voto: 6,5

Danilo

In difficoltà per tutta la prima frazione.

Conclude la sua finale da incubo con l’infortunio muscolare.

Voto: 5,5

Chiellini

Prestazione monumentale per l’ex Livorno.

Chiusure, anticipi, salvataggi e tanta tanta personalità.

Voto: 7

De Ligt

Rispetto al compagno di reparto prestazione disastrosa.

Causa i due rigori decisivi della sfida.

Voto: 4,5

Alex Sandro

Nel primo tempo prestazione incolore, con qualche errore in uscita.

Poi, però, il tiro che permette a Morata di pareggiare i conti.

Voto: 6,5

Zakaria

Partita senza acuti per il mediano svizzero.

L’ex Young Boys soffre molto il dinamismo del centrocampo nerazzurro.

Voto: 5,5

Rabiot

Tanti errori in impostazione nel primo tempo confusionario per l’ex PSG.

Dall’altro canto, però, tante chiusure e diversi recuperi cruciali.

Voto: 6

Bernardeschi

Nella prima mezz’ora l’esterno si destreggia molto bene sulla fascia sinistra, con dribbling e giocate.

Il secondo tempo è altrettanto buono, ma alla distanza cala.

Voto: 6,5

Dybala

Dopo l’avvio difficile, la Joya ha due occasioni importanti per segnare, ma la precisione lascia un po’ a desiderare.

Sul 2-1 c’è però il suo zampino, l’imbucata per il serbo è da applausi.

Voto: 6,5

Cuadrado

Barella lo salta secco sul gol dell’1-0.

Il colombiano sembra distratto, la prestazione infatti è insufficiente.

Voto: 5,5

Vlahovic

L’ex Fiorentina lavora bene spalle alla porta, e solo un grandissimo intervento di Handanovic gli nega la rete.

Il classe 2000 il gol lo trova comunque, 2-1 e digiuno interrotto.

Voto: 7

Allegri

La Juventus, dopo la doccia fredda, reagisce e crea diverse occasioni da rete. I due gol, ad inizio secondo tempo, certificano la bontà della mossa offensiva di Morata.

I bianconeri perdono per due episodi, ma la strada è quella giusta, nonostante gli zero trofei stagionali.

Voto: 6

Subentrati

Morata: Lo spagnolo è protagonista in entrambe le reti dei bianconeri, siglando l’1-1, seppur fortuitamente. Voto: 7

Bonucci: causa, insieme a De Ligt, il primo rigore per l’Inter. Voto: 5

Locatelli, Arthur, Pellegrini e Kean: s.v.