archivio2018

Pjanic gioca solo il primo tempo e pareggia con la sua Bosnia in Turchia

Pjanic gioca solo il primo tempo e pareggia con la sua Bosnia in Turchia - immagine 1
La Bosnica di Miramel Pjanic ha pareggiato per 0 a 0 l'amichevole disputata questa sera in Turchia

E' terminata da pochi minuti l'amichevole tra Turchia e Bosnia sul punteggio di 0 a 0 al termine di un incontro tutt'altro che spettacolare. Il centrocampista bianconero, come le altre stelle della formazione di mister Prosinecki ha giocato solamente il primo tempo rimanendo negli spogliatoi nell'intervallo e lasciando il posto a Prcic. Hanno iniziato meglio gli ospiti che hanno sprecato subito un'occasione con Visca che liberato in ottima posizione proprio da Pjanic, ha sprecato malamente calciando fuori di non molto dallo specchio. Dopo questo brivido i padroni di casa iniziano a prendere il controllo del gioco e sfiorando il vantaggio in due occasioni ravvicinate: prima Unal, smarcatosi all'interno dell'area di rigore, ha calciato incredibilmente fuori, poi ci ha provato Calhanoglu tentando una conclusione a giro uscita dopo aver sfiorato il palo lontano. Prima della conclusione del primo tempo, c'è ancora il tempo per assistere ad un'occasione sprecata dal Cimirot che ha potuto calciare con una certa libertà dal limite dell'area mettendo fuori di non molto. La ripresa si è aperta con una girandola di sostituzioni decise da entrambi i selezionatori che hanno deciso di dare una possibilità a tanti giocatori, a risentirne però è stato lo spettacolo perchè i tanti calciatori subentrati hanno faticato a trovare un immediata amalgama e così nel corso dei primi quarantacinque minuti di gioco, l'unica opportunità di segnare è capitata tra i piedi di Tosun che però dall'altezza del dischetto del rigore ha messo fuori tra la disperazione dei propri compagni.