gazzanet

Juventus women a valanga: con l’Orobica finisce 7-1

women

Goleada per le ragazze bianconere

TORINO- Dopo il netto successo in casa della Roma, anche contro l'Orobica la Juventus women trova i tre punti e si mantiene solitaria in testa alla classifica del campionato. Gara mai in discussione, con le bianconere che mostrano tutta la loro superiorità qualitativa e strapazzano le avversarie con un perentorio 7-1. Partita sbloccata già dopo 6 minuti da Cernoia, il cui gol viene raddoppiato da Rosucci 10 minuti dopo. Al 20' Pedersen la chiude, anticipando il secondo gol di Martina Rosucci su assist della rientrante Bonansea. E, proprio la numero undici, mette a segno il 5-0 alla mezz'ora, propiziando poi con un colpo di testa l'autogol di Zanoli che chiude sul 6-0 la prima frazione. Ritmi decisamente più blandi nella ripresa, con Merli che limita il passivo sfruttando un errore della difesa ospite. A due dal 90', però, ci pensa bomber Girelli a riportare a 6 le reti di distanza tra le due compagini.