gazzanet

Juventus under23, la Pistoiese stende i ragazzi di Pecchia

Pecchia

Al Moccagatta finisce 0-2 per gli ospiti

TORINO- Dopo il pareggio contro la Giana Erminio e la vittoria in coppa Italia sull'Alessandria, per la Juventus under23 arriva una sconfitta. Al "Moccagatta" di Alessandria i ragazzi di Pecchia vanno ko contro la Pistoiese, che riesce ad imporsi per 2-0 e a portarsi a meno uno in classifica proprio dai bianconeri. Padroni

di casa che partono al massimo, ma a trovare il vantaggio sono i toscani al 28' con il gol dell'esterno Llamas, bravo a battere Loria dopo sviluppi di un corner. Il raddoppio arriva poi in chiusura di primo tempo, quando Stijepovic realizza il rigore concesso per fallo di mano di Rosa. Pochi sussulti nel secondo tempo e ora la Juventus under23 vede allontanarsi la zona playoff.