gazzanet

Juventus under23, la doppia rimonta non basta ai ragazzi di Pecchia

Pecchia

La Pro Patria batte 3-2 i bianconeri

TORINO- Dopo il pareggio nell'ultima giornata, la Juventus under23 coglie la prima sconfitta del 2020. A Busto Arsizio, i bianconeri rimontano due volte lo svantaggio (in rete anche il neo acquisto Marchi), ma non basta per portare a casa almeno un punto. Al 10' i padroni di casa sbloccano il punteggio con Kolaj, bravo a non lasciare scampo a Loria. La reazione non si fa però attendere e al 20' dopo un doppio dribbling, Muratore lascia partire il sinistro del primo pareggio. La prima frazione si chiude su questo punteggio. Nella ripresa subito nuovo vantaggio della Pro, con Colombo bravo a sfruttare un'incertezza della difesa ospite. Come nel primo tempo, però, i ragazzi di Pecchia ristabiliscono la parità: gran cross dalla sinistra del neo entrato Olivieri e colpo di testa di Ettore Marchi, che firma il suo primo gol con la nuova casacca. Al 71', però, i lombardi trovano il gol del definitivo 3-2 con Palesi, che non lascia scampo a Loria. Inutile assalto finale, che porta all'espulsione di Fagioli. Ma attenzione perché, in queste ore, è arrivata un'altra indiscrezione totalmente a sorpresa che avrebbe del clamoroso: annuncio improvviso, ora può cambiare tutto! >>>VAI ALLA NOTIZIA