notizie juve

Il Monza serve il poker al Moccagatta: ennesimo Ko per la Juventus Under 23

Pecchia

La Juventus di mister Pecchia si arrende in casa alla capolista allenata da Cristian Brocchi

La Juventus Under dopo i due pareggi consecutivi conquistati contro il Pontedera e l'Albinoleffe, questa sera si è arresa al Monza che si è imposta al Moccagatta di Alessandria con un netto 1-4.

La formazione di mister Pecchia non ha potuto nulla contro la capolista guidata da mister Brocchi che ha conquistato nettamente i tre punti grazie ad uno strepitoso avvio di gara che si è concretizzato in tre reti realizzate nel giro di ventuno minuti. Ad aprire le marcature ci ha pensato dopo solo otto minuti Brighenti, poi uno scatenato Finotto con una doppietta ha di fatto chiuso la sfida al minuto 21 quando il risultato era già sullo 0 a 3. A nulla è servito il sesto gol stagionale messo a segno dal capocannoniere del girone Mota che ha accorciato le distanze; a chiudere definitivamente il match è stato il neo-entrato Marchi che all'88' con un gran tiro ha scritto la parola fine col gol dell'1-4. La Juventus Under 23 resta così nella preoccupante diciassettesima posizione a quota sei punti. La prossima settimana i ragazzi di mister Pecchia sono attesi dall'impegno in trasferta contro la Pianese che si trova a due lunghezze dai bianconeri.