notizie juve

Alla Juve basta un pareggio a Ferrara per festeggiare lo scudetto

Il Napoli non va oltre un pareggio contro il Genoa al San Paolo

Il Napoli conferma il momento non brillantissimo pareggiando davanti al proprio pubblico contro il Genoa 1 a 1. Il punto conquistato dai partenopei regala alla Juventus di poter festeggiare lo scudetto già sabato a Ferrara in caso anche di pareggio, la squadra di mister Allegri avrà ufficialmente conquistato l'ottavo scudetto consecutivo.

La squadra di Ancellotti non è riuscita a sconfiggere un Genoa costretto a giocare in inferiorità numerica a causa dell'espulsione subita da Sturaro al 28' quando è stato allontanato dal terreno di gioco, dopo che il direttore di gara ha cambiato il cartellino giallo in uno rosso dopo aver visionato l'episodio al VAR. Nonostante il vantaggio trovato grazie a Mertens, gli ospiti sono riusciti a reagire riequilibrando il punteggio nel recupero del primo tempo grazie a Lazovic che ha insaccato in rete il perfetto cross di Pandev. Nella ripresa i partenopei le hanno tentate tutte ma il Genoa grazie anche ad uno strepitoso Radu è riuscito a resistere portando a casa un prezioso punto che, oltre a muovere la classifica, aumenta esponenzialmente il morale nella compagine guidata da mister Prandelli.