Under 23, ancora una sconfitta per bianconeri: l’Alessandria vince 2-0

Juventus under23

Ancora una sconfitta per l'under 23 bianconera

TORINO - Il sito web ufficiale della Juventus ha pubblicato la sintesi del match di ieri tra Juventus Under 23 e Alessandria. Di seguito riportiamo la azioni più importanti della gara: "La gara non inizia su ritmi particolarmente elevati. Poche occasioni, da una parte e dall’altra, con le due squadre più impegnate a studiarsi e a non concedere spazi. Per tutta la prima metà di gara questo è il copione, ma intorno al minuto 25 arriva la prima occasione del match ed è creata dall’Alessandria con la conclusione di Mustacchio che, però, finisce alta sopra la traversa. La prima conclusione in porta del match, invece, è di marca bianconera e porta la firma di Giuseppe Leone che, dopo aver eluso bene la pressione avversaria, con il mancino lascia partire una conclusione potente ben respinta da Pisseri. Con il passare dei minuti cresce l’intensità della gara e al 34’ Nocchi si rifugia in calcio d’angolo dopo aver compiuto due belle parate, una dopo l’altra, per chiudere lo specchio ai padroni di casa. Sugli sviluppi del corner la squadra di Mister Longo passa avanti con il tocco a pochi passi dalla porta di Eusepi. La Juve prova a reagire alla rete subìta, ma non riesce a trovare gli spazi giusti per impensierire l’Alessandria. Le due squadre, dunque, rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 1-0.

Lamberto Zauli, tecnico dell'Under-23

La ripresa vede la squadra di Mister Zauli partire subito propositiva, cercando di rientrare in partita quanto prima. Passano pochi giri di orologio e i bianconeri ci provano due volte: la prima con il destro di Barbieri, largo sulla destra, e dopo con un mancino molto potente dai venticinque metri di Gozzi, neutralizzato da Pisseri. La Juve ci crede e continua a spingere, approfittando delle difficoltà dei padroni di casa in fase di costruzione. Al 58’ Mister Zauli inserisce forze fresche con Akè per Dabo per avere ancora intensità nell’ultima mezz’ora. Al minuto 64 i bianconeri costruiscono un’altra ottima opportunità: Rafia riceve palla sulla sinistra, arriva sul fondo, serve Barrenechea e quest’ultimo pesca in posizione favorevole Leone che dopo un buon controllo non riesce, però, a centrare la porta. Alla prima azione costruita nella ripresa, però, l’Alessandria trova il raddoppio con il secondo gol in questo match di Eusepi, servito al limite dell’area da Mustacchio. Poche emozioni accompagnano il finale di gara delle squadre. Mister Zauli prova a dare nuova energia ai suoi ragazzi con i cambi, ma l’Alessandria si chiude bene concedendo pochissimi spazi. Finisce, così, 2-0 il posticipo della trentaquattresima giornata".