Rassegna Juve – Coppa Italia: la vittoria va all’Inter. Chiellini: “Lascio”

La finale di Coppa Italia comincia come peggio non avrebbe potuto cominciare: pronti via, e l'Inter è subito in vantaggio grazie ad un meraviglioso gol di Barella. I bianconeri, però, non si perdono d'animo, alzano i ritmi del motore e trovano prima il pareggio con Alex Sandro e pochi minuti dopo il gol del raddoppio, segnato da Dusan Vlahovic.

A questo punto Allegri opera i cambi, nel tentativo di mantenere saldo il risultato. Errore fatale. La squadra di Inzaghi attacca, costringendo i bianconeri a chiudersi in difesa. All'80' Lautaro cade in area di rigore bianconera: rigore (dubbio). Calhanoglu va sul dischetto e non sbaglia. 2 a 2, supplementari.

Nei tempi supplementari la Juve prova a rendersi pericolosa, senza però riuscirci. L'Inter invece trova un doppio vantaggio grazie a Ivan Perisic, MVP della partita: prima un gol su rigore, poi una bellissima conclusione di controbalzo. 2 a 4, i nerazzurri si aggiudicano la finale.