PSG – Juventus, la moviola della partita: bene Taylor

Arbitro Taylor
La squadra arbitrale del match tra PSG e Juventus, terminato per 2-1 in favore dei francesi, ha disputato una buona prova.

Il big match di Champions League tra PSGe Juventusè terminato 2-1 per i padroni di casa. La squadra arbitrale, composta dal direttore di gara Anthony Taylor, dagli assistenti Gary Beswick e Adam Nunn, dal quarto arbitro David Coote, e dai varisti Marco Fritz e Christian Dingert, ha svolto un buon lavoro.

Nella prima frazione Taylor è bravo a tenere la partita in pugno, soprattutto nell'alterco tra Paredes e Ramos. Giusto non concedere il rigore a Neymar, che cade in area dopo un lieve tocco di Cuadrado.

Nella ripresa non ci sono grossi casi dubbi, se non qualche cartellino giallo comminato ai calciatori di entrambe le squadre. Sull'intervento dubbio di Danilo giusto non concedere il penalty, visto che il brasiliano tira a sé la palla dopo un controllo, vanificando l'intervento di Taylor .