Pistocchi: “Incredibile il rigore non dato in Salernitana-Juve a Yildiz”

Maurizio Pistocchi ha commentato gli episodi da moviola nel match tra Salernitana e Juve, nel quale mancherebbe un rigore per fallo su Yildiz
Pistocchi

Tramite il suo profilo social su X, Maurizio Pistocchi ha analizzato gli episodi da moviola del match di Serie A tra Salernitana e Juventus. Ecco cosa ha scritto: “Con un grandissimo gol di #Vlahovic al 91’ la #Juve batte in rimonta la #Salernitana e rimane a -2pt dall’#Inter. Con un assetto differente rispetto alla gara di CoppaItalia, 5:3:2 #Inzaghi ha cercato di chiudere tutti gli spazi e di sfruttare al massimo le opportunità, passando in vantaggio grazie a un gran gol di #Maggiore al 43’. Proprio #Maggiore viene espulso ( 2^ giallo per un fallo su #Rabiot) a inizio ripresa, lasciando la sua squadra in 10>11, e la diga difensiva amaranto resiste sino al 65’, quando un tiro sbagliato di #Vlahovic smarca #Illing per l’1:1. la gara sembra orientata al pari quando su una palla recuperata da #Danilo e crossata a centro area un gran colpo di testa di #Vlahovic -bravissimo-regala ai bianconeri i 3pt . #Juve che chiude l’andata a quota 46″.

Pistocchi ha proseguito: “L’intervento di #Daniliuc su #Yildiz dopo 40” di #SalJuv era da punire con il calcio di rigore. Yildiz prende il tempo e supera all’esterno il difensore, che da dietro cerca di intervenire sulla palla ma prende nettamente con la gamba sx la gamba destra dell’avversario. Incredibilmente non valutato dal var #Valeri come chiaro ed evidente errore. Su Gatti, mi consenta, la gamba di #Gatti non è alta, e va sulla palla. A mio modesto parere, da giallo. L’errore di #Guida è non aver usato lo stesso metro su altri episodi – falli e trattenute-passibili di ammonizione”.