La moviola di Napoli-Juve: Doveri gestisce una gara senza insidie

Daniele Doveri
Nel big match del Maradona la Juventus è stata nettamente sconfitta dai padroni di casa. Il direttore di gara non ha avuto grossi problemi

Nel big match del Maradona la Juventus crolla sotto i colpi del Napoli, che vince per 5-1. Dopo un primo tempo chiuso sul 2-1, nella ripresa la squadra bianconera si è arresa ai padroni di casa. Ma vediamo com'è andata la direzione dell'arbitro Doveri.

Nella prima parte del primo tempo c'è un fallo di mano di Bremer che ferma un contro piede del Napoli. Doveri non può vederlo, l'errore è dell'assistente Passeri. Per il resto Doveri controlla il match nel primo tempo, gestendo la tensione dei minuti finali prima dell'intervallo.

Tutto regolare in occasione del 3-1: Osimhen ostacola la visuale di Szczesny, che protesta, ma il nigeriano è in posizione regolare. La partita scivola via con il Napoli che dilaga e non si verificano altre situazioni in cui debbano intervenire in modo particolare la squadra arbitrale in campo o al Var. Leggi le pagelle di Napoli-Juventus di Angelo Di Livio<<<