La moviola di Empoli-Juventus: gli episodi chiave del match

La moviola di Empoli-Juventus: gli episodi chiave del match - immagine 1
Riviviamo insieme gli episodi più controversi del match tra Empoli e Juventus diretto dal Sig.Ayroldi di Molfetta

Ecco gli episodi più salienti del match tra Empoli e Juventus diretto dal Sig.Ayroldidi Molfetta.

MINUTO 12' - gol di Gatti annullato per un fallo di Bremer su Vicario: giusta la decisione dell'arbitro

MINUTO 16' - Milik interviene irregolarmente su Cambiaghi dal limite: l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Caputo trasforma in rete portando l'Empoli sull'1-0

MINUTO 21' - Ayroldi convalida il 2-0 dell'Empoli che raddoppia con Luperto dopo il check del VAR

MINUTO 45' +1 - Episodio dubbio. Lancio di Kostic in profondità che serve Vlahovic: il serbo si ritrova a tu per tu con Vicario che lo chiude in scivolata fuori dall'area, ma per Ayroldi non c'è nulla

MINUTO  54' - Calcio di punizione in favore della Juve e giallo per Parisi che interviene fallosamente su Chiesa dal limite: giusta la decisione del direttore di gara

MINUTO 55' - Ammonizione per Rabiot che ferma Bandinelli da dietro

MINUTO 66' - Giallo per Bandinelli per una trattenuta su Rabiot: i due si 'scambiano il favore'