I TOP e FLOP di Monza-Juve: ingenuo Di Maria, bocciati Gatti e Danilo

Federico Gatti
All'U-Power Stadium i bianconeri escono con una sconfitta contro i biancorossi: espulso il Fideo, male la difesa, dove si salva solo Bremer

La partita tra Monza e Juventus termina con la vittoria per 1-0 dei padroni di casa. Decisiva nella ripresa la rete di Gytkjaer, su assist di Ciurria. La squadra bianconera va alla sosta per le nazionali con la prima sconfitta in campionato, la seconda consecutiva dopo quella in Champions con il Benfica. Una prova molto negativa di quasi tutta la squadra. Andiamo a vedere quali sono stati i TOP e i FLOP del match.

Di veri e propri TOP non ce ne sono. Tra chi si salva c'è Perin, incolpevole sul gol e che non ha fatto errori. Altra prova sufficiente quella di Bremer, che ha provato a reggere il reparto in confusione e si è proiettato in avanti cercando il gol

Tra i FLOP c'è certamente Di Maria. Il Fideo, al rientro dal primo minuto, è apparso fin da subito non in condizione per incidere. Nella parte finale del primo tempo poi il disastro. Dopo qualche fallo e provocazione di Izzo, reagisce con una gomitata al difensore del Monza: è cartellino rosso. Per un giocatore della sua esperienza, lasciare la squadra in 10 per questo è una grave ingenuità. Prova negativa anche per Gatti. Schierato al fianco di Bremer, l'ex Frosinone è impreciso in più di un'occasione e perde la marcatura di Gytkjaer in occasione del vantaggio del Monza. Male Vlahovic, apparso molto nervoso per i pochi palloni che gli sono arrivati e che soffre sempre di più il digiuno sotto porta. Brutta prova per Danilo, che non dà grande copertura dietro e spreca un paio di occasioni importanti in avanti. In generale comunque prova insufficiente per quasi tutti i titolari.