Juventus-Atalanta 0-0: una buona Juve non riesce a trovare la rete

I bianconeri scendono in campo per l'ultima partita amichevole in programma prima dell'inizio della prossima Serie A
Manuel Locatelli

La Juventus scende in campo per l’ultima amichevole stagionale contro l’Atalanta, allo stadio Manuzzi di Cesena. Segui con Juvenews.eu la diretta della sfida.

93′: FINISCE QUI LA PARTITA! Juventus-Atalanta termina a reti bianche nonostante le diverse occasioni in particolare per i bianconeri. Una prova incoraggiante per gli uomini di Allegri in vista del campionato.

91′ Occasione Atalanta: cross di Djimsiti dalal trequarti. Scamacca devia alto di testa.

Due minuti di recupero.

88′: Intervento a gamba alta su Hasa di Pasalic: l’arbitro lascia correre.

83′: Cambio per l’Atalanta: Pasalic rileva Koopmainers.

81′: Cambio per la Juve: fuori Locatelli, dentro Hasa.

79′: Ci prova l’Atalanta: Tourè appoggia dal limite per Koopmainers che da fuori conclude. Il tiro deviato finisce tra le braccia di Pinsoglio.

77′: OCCASIONE JUVE! Altra occasione questa volta con Yildiz che se la sistema bene dal limite dell’area. Il pallone finisce alto di poco!

Giro palla insistito nella metà campo avversaria della Juventus che cerca il gol del vantaggio.

72′: Cambi per la Juve: Yldiz, Rugani e Huijsen prendono il posto di Chiesa, Bremer e Danilo.

70′: OCCASIONE ATALANTA! Sul cambio fronte Tourè colpisce da posizione leggermente defilata sulla destra trovando l’esterno della rete!

69′: SUPER OCCASIONE PER LA JUVE! Nicolussi Caviglia controlla male un pallone dalla sinistra e la rimette in mezzo. Soulé batte a colpo sicuro ma l’Atalanta riesce a ribattere prima con Ruggeri e poi con Ederson sulla linea!

67′: Triplo cambio anche per la Juve: entrano Gatti, Iling Junior e Nicolussi Caviglia per Alex Sandro, Weah e Miretti.

66′: Triplo cambio per l’Atalanta: entro Zortea, Tourè e Carnesecchi.

65′: Filtrante interessante di Kolasinac: Lookman la mette in mezzo debolmente.

63′: Angolo per la Juve: battuta corta, Alex Sandro riesce solo a prolungare di testa.

60′ Soulè perde una palla pericolosa sulla trequarti: Scamacca arriva sul fondo e crossa di collo esterno: il pallone mal calibrato termina fuori.

58′: OCCASIONE JUVE: Soulè appoggia per Milik che calcia di prima dal limite: palloni di poco alla destra di Musso!

56′: Doppio cambio anche per la Juve: fuori Perin e Cambiaso, dentro Pinsoglio e Kostic.

56′: Doppio cambio per l’Atalanta: fuori Zapata e Bakker. Dentro Scamacca e Ruggeri.

55′: Zapata! Buon giro palla nerazzurro: l’attaccante dell’Atalanta si gira e calcia da fermo trovando la deviazione in angolo dei difensori della Juve.

53′: Qualche problema per Cambiaso al polso dopo un cross intercettato in area: Juve momentaneamente in 10.

Come nel primo tempo, l’Atalanta ha approcciato meglio i primi minuti di gara.

50′: Punizione Atalanta: il tiro di Lookman sbatte sulla barriera.

50′: Fallo di Bremer sulla propria trequarti: il brasiliano della Juve rischia il doppio giallo.

46′: INIZIA IL SECONDO TEMPO! Due cambi per la Juventus: dentro Milik e Soulè, fuori Vlahovic e Rabiot.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Juventus molto propositiva ma Weah e Vlahovic non trovano il guizzo vincente.

45′: Filtrante di Lookman sulla trequarti: Zapata non controlla.

44′: OCCASIONE JUVE! Cambiaso crossa dal fondo sulla sinistra: Vlahovic gira bene di testa di poco alto!

43′: Primo giallo anche per la Juventus: Bremer stende da dietro Lookman sulla trequarti vicino al fallo laterale.

40′: Cross perfetto dalla trequarti destra di Koopmeiners: Bremer di testa anticipa Zapata.

39′: JUVE VICINA AL GOL: Vlahovic riceve di spalle dalla lunetta da Miretti. Riesce a girarsi e a concludere ma il tiro è leggermente alto!

37′: Punizione sulla trequarti per la Juve: il tiro di Vlahovic finisce sulla barriera.

35′: RIPARTENZA JUVE: Chiesa guadagna il fondo dalla sinistra per Vlahovic il cui tiro è murato dalla difesa. Weah ci prova in ribattuta ma trova Musso!

34′ PERICOLO ATALANTA: la Juve perde palla sulla trequarti, la palla finisce a Koopmainers sulla destra che crossa dall’altra parte. Ederson tutto solo schiaccia il pallone che diventa preda facile di Perin.

32′: Cross dalla destra di Chiesa: Vlahovic ben controllato riesce solo a spizzarla. Palla facile per Musso.

30′: Cambiaso ferma Lookman al limite un insidiosa ripartenza atalantina: per l’arbitro non c’è fallo.

Dopo 20′ minuti ariosi della Juventus, da qualche minuto l’Atalanta pare aver ripreso qualche metro.

26′: Primo brivido in area della Juve: un batti e ribatti confuso viene alla fine allontanato dalla retroguardia bianconera.

25′: Ripartenza Juve: Chiesa prova a giro dal limite palla deviata in angolo.

21′: PROVVIDENZIALE DJIMSITI! Altra verticalizzazione pericolosa: Miretti dalla destra crossa in mezzo ma l’Atalanta si salva in angolo.

Dopo i primissimi minuti di gara, la Juventus sembra aver preso il controllo del campo.

19′: SORTITA FICCANTE DELLA JUVE: Vlahovic alla fine entra in area sulla sinistra ma il passaggio per Chiesa è intercettato!

17′: Primo giallo del match: ammonito Scalvini per trattenuta su Vlahovic sulla trequarti nerazzurra.

16′: Weah in grande forma: l’esterno si lancia da solo in contropiede costringendo Musso a uscire fino a metà campo per mettere la palla in fallo laterale.

14′: Buon giro palla della Juve che conclude con Miretti dalla sinistra: il tiro è facile preda di Musso

12′: Si distende nuovamente l’Atalanta. Koopmeiners ci prova dal limite: tiro ampiamente alto.

9′: ANCORA UNA RIPARTENZA PER LA JUVE: dalla trequarti Vlahovic appoggia a sinistra per Chiesa che rientra ma il cross è troppo lungo.

8′: BUONO SQUILLO JUVE! Dagli sviluppi di corner Weah calcia dalla luna distanza. Il pallone angolato rimbalza davanti a Musso che manda in angolo.

7′: Primo angolo anche per i bianconeri.

Atalanta più propositiva in questi primi minuti. La Juve difende con ordine.

5′: Primo guizzo di Duvan Zapata sulla corsia sinistra. Calcio d’angolo per l’Atalanta.

1′: PARTITA INIZIATA!

FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus (3-5-2): Perin; Danilo, Bremer Alex Sandro; Weah, Miretti, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Vlahovic, Chiesa. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Daffara, Gatti, Rugani, Huijsen, Kostic, Soulé, Nicolussi C., Iling-Jr, Hasa, Milik, Yildiz

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Djimsiti, Scalvini, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Bakker; Koopmeiners; Zapata, Lookman. All. Gasperini. A disp. Carnesecchi, Rossi, Okoli, Pasalic, Muriel, Tourè, Scamacca, Zortea, Ruggeri, Bonfanti, Mendicino, Cambiaghi