Juventus Under19: pareggio all’esordio

Juventus Under 19
La prima uscita stagionale della squadra della Juventus Primavera ha visto la formazone di Montero pareggiare per 1-1 nella partita contro il Sassuolo

Dopo la Juventus e la formazione femminile, anche le altre squadre bianconere stanno iniziando a afre sul serio, e ieri è stato l'esordio della formazione Under19, che sotto la guida dell'ex Montero ha dato il via alla sua stagione.                                       v

"Un esordio dalle mille emozioni quello dello Stadio "Enzo Ricci" di Sassuolo. La Juventus Under 19, alla prima di Paolo Montero sulla panchina bianconera, torna a Torino con un pareggio per 1-1. Al vantaggio firmato da Mbangula, dopo una splendida combinazione con Nicolò Turco, gli emiliani trovano il pari nella ripresa con Bruno.

Un punto prezioso per la Juve che ha chiuso (come i neroverdi) in dieci uomini per l'espulsione di Strijdonck, ma che ha avuto la possibilità di tornare avanti nell'ultima azione del match con la squadra di Mister Bigica che era rimasta senza portiere nell'ultimo minuto di recupero. La Juve torna a casa con un buon punto in vista del prossimo appuntamento contro l’Udinese". (Juventus.com)