Juventus, 6 anni fa la finale di Champions contro il Real a Cardiff

Sergio Ramos a Cardiff
La Juventus, esattamente 6 anni fa, perdeva un'altra finale di Champions League, contro il Real Madrid a Cardiff per 4-1.

6 anni fa, il 3 giugno 2017, la Juventusperdeva l'ennesima finale di Champions, in quell'occasione contro il Real Madrid di Zidane. Una partita molto combattuta nel primo, con il gol di Ronaldo ad aprire le danze, dopo un buon inizio bianconero. Poi, sul finire del primo tempo, la stupenda azione corale di Madama, conclusa con la rete di Mandzukic, altrettanto epica.

Nella ripresa il Real Madrid dominò la gara, con due reti in rapida successione, di Casemiro prima, e di Ronaldo, poi, bissando il successo con la marcatura di Asensio a pochi istanti dal termine.

Una ferita ancora aperta per i bianconeri, anche a distanza di diversi anni, per una partita che si poteva vincere e un'ossessione che poteva finire in quella sera.