Juventus-Friburgo, la moviola della gara: Sidiropoulos rimandato

Sidiropoulos arbitro
La Juventus, negli ottavi di finale di Europa League, ha battuto il Friburgo. Così così il direttore di gara Sidiropoulos.

La Juventus, nell'andata degli ottavi di finale di Europa League con il Friburgo, ha vinto per 1-0. La squadra arbitrale, composta dal direttore di gara Sidiropoulos, dai guardalinee Kostara e Dimitriadis, dal quarto uomo Forias e dai Varisti Evangelou e Kwiatkowski, ha svolto un lavoro buono, con qualche passo falso.

Nel primo tempo l'arbitro greco lascia a desiderare in due occasioni; prima concede ai tedeschi un corner inesistente, poi ravvisa un fallo generoso commesso dalla Juve, che aveva proseguito l'azione, segnando con Rabiot a gioco fermo. Due scelte che lasciano alquanto perplessi per il metro di gioco adottato nel match.

Nella ripresa non succede granché, tranne il gol annullato giustamente ad Holer, per fallo di mano di Ginter ravvisato dal VAR e avallato dal fischietto greco dopo la rewiew.