Juve Women – Boattin e Nystrom ribaltano il Sassuolo

boattin
La Juve Women supera con il risultato di 2-1 il Sassuolo femminile: al gol neroverde rispondo le bianconere Lisa Boattin e Paulina Nystrom
Riccardo Focolari Redattore

Nel match di play off del Gruppo A succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Juventus Women e Sassuolo. Le ospiti spaventano le bianconere ma alla fine sono quest'ultime a esultare al termine dei novanta minuti. Nel primo tempo, Beerensteyn mette i presupposti per la via della rete in un paio di occasioni, ma solo al 54' minuto il match si sblocca. E' però il Sassuolo a segnare con Beccari che, servita da Clelland, supera Peyraud. La Juventus Women impiega tredici minuti a ristabilire la parità grazie a una perla di Boattin su punizione. All'80' minuto, Nystrom completa la rimonta, più lesta di tutti a uscire dalla mischia e infilare alle spalle del portiere.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Juventus senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Juvenews per scoprire tutte le news di giornata sui bianconeri in campionato.