Juve-Sampdoria 4-1: i bianconeri dominano i blucerchiati e volano ai quarti di finale - immagine 1

Il commento del match

Una Juventus che domina il lungo e in largo la Sampdoria all'Allianz Stadium. I bianconeri hanno incontrato dei blucerchiati abbastanza spenti e senza una guida tecnica di livello (Giampaolo deve ancora firmare). Dall'altra parte una Juventus attenta guidata dal vice di Allegri, Landucci, che ha espresso un buon calcio rifilando ben quattro reti alla Sampdoria. Bianconeri che nel primo tempo, finito 1-0, meritavano ampiamente di stare sopra di più reti e solamente nel secondo tempo, dopo il momentaneo 2-1 di Conti, sono riusciti ad aumentare il bottino temendo probabilmente una rimonta da parte dei liguri. I gol portano le firme di Juan Cuadrado su punizione, Daniele Rugani di testa, Paulo Dybala con un bel sinistro che ha trafitto il portiere della Samp e per concludere la "festa" dello Stadium anche Alvaro Morata su rigore.