Juve, serata da dimenticare per Nonge: prima il rigore, poi il cambio

14 minuti da incubo per Nonge in Napoli-Juve: subentra dalla panchina, commette fallo da rigore e poi viene sostituito

La serata di Joseph Nonge in Napoli-Juve è stata di quelle da dimenticare. Il giovane centrocampista belga è infatti subentrato al 76′ minuto sul risultato di 1-0, in una sfida complessa e tesissima.

Dopo la rete di Chiesa all’88’ il classe 2005 ha commesso fallo su Osimhen nell’area bianconera: nessun dubbio, calcio di rigore. Dal dischetto si presenta il nigeriano, che sbaglia, ma sulla ribattuta Raspadori segna il gol del definitivo 2-1.

Nonge con una leggerezza tipica di chi ha 18 anni e poca esperienza sulle spalle ha quindi di fatto decretato la sconfitta della Juve. Al 90′, dopo appena 14 minuti di gioco, Allegri lo sostituisce. Per stasera basta così.