Frosinone-Juve 1-2: gioia Yildiz, si sblocca Vlahovic

Dalla gioia di Yildiz al rimpianto per il risultato finale: il commento del match di Serie A tra Frosinone e Juve

Il riassunto della partita sta nell’urlo di Kenan Yildiz. Da una parte la gioia per la rete, dall’altra la rabbia di Vlahovic che si è sbloccato e ha regalato i tre punti ai bianconeri. Dopo il pareggio contro il Genoa della scorsa settimana, la Juve contro il Frosinone torna a vincere, 1-2.

A sbloccare il match è stato proprio il giovane talento turco, alla prima partita da titolare in Serie A. Recupero palla, magia in mezzo a tre, tiro e gol. Colpo da campione esperto. A inizio secondo tempo, però, il Frosinone ha trovato la rete del pareggio con Baez, abile a superare la solida difesa bianconera.

Il match sembrava ormai segnato, se non fosse che nel finale Vlahovic è riuscito a trovare la rete della vittoria. Un gol fondamentale per il bomber serbo, che è finalmente tornato a segnare. Tre punti importantissimi per la squadra di Allegri, che ora è tornata a mettere pressione all’Inter.