Verso l’Europa League – Friburgo, 0-0 con il Monchengladbach. Ora c’è la Juve

Il Friburgo pareggia 0-0 contro il Monchengladbach: il prossimo avversario della squadra di Streich sarà la Juve in Europa League
Friburgo

Mentre la Juve pensa al match contro la Roma, i prossimi avversari dei bianconeri in Europa League hanno pareggiato. In Bundesliga, infatti, il Friburgo contro il Borussia Monchengladbach non è riuscito ad andare oltre lo 0-0. Abbiamo giocato troppo lentamente nel primo tempo e non siamo entrati in spazi pericolosi. Nel secondo tempo abbiamo fatto meglio per venti minuti, poi è diventato frenetico e abbiamo perso un po’ il controllo. Naturalmente, abbiamo anche avuto bisogno di Mark Flekken una o due volte oggi. Dobbiamo accontentarci di questo 0-0, ha detto l’allenatore del Friburgo Streich.

Sul Monchengladbach ha aggiunto: “Non puoi aspettarti che la squadra finisca quarta o quinta ogni anno. Il Monchengladbach ha una buona squadra, ma non così brava da poter vincere cinque o sei partite di fila. Normalmente, avrebbero giocato contro la Juventus la prossima settimana e non noi“. Sulla partita di Europa League contro la Juve ha aggiunto: Oggi abbiamo giocato una buona partita e ora pensiamo alla trasferta di Torino. E’ una follia“.

Il Friburgo ora avrà a disposizione diversi giorni (uno in più della Juve) per riposarsi e preparare al meglio la partita contro la squadra di Massimiliano Allegri. Streich si affiderà di certo ai suoi uomini migliori e in particolare a Vincenzo Grifo, bomber e trascinatore della formazione tedesca. La difesa bianconera è avvertita.