Cagliari-Juventus, la moviola della sfida: Piccinini promosso con riserva

Cagliari-Juventus, la moviola della sfida: Piccinini promosso con riserva - immagine 1
La Juventus, nella partita con il Cagliari, ha pareggiato per 2-2. La squadra arbitrale ha diretto bene, seppur con qualche macchia.
Lorenzo Focolari Redattore

La Juventus, nella partita con il Cagliari, ha pareggiato, in un match molto complicato per i bianconeri. La squadra arbitrale, composta da Piccininicome direttore di gara, dai guardalinee Baccini e Imperiale, dal quarto uomo Massimi e dai Varisti Chiffi e Valeri, ha svolto un buon lavoro.

Nel primo tempo lascia dubbiosi la scelta di non dare rigore ai bianconeri, dopo il fallo di Mina su Alcaraz. Bene sui penalty dei sardi, sui gialli e sul gol annullato a Vlahovic.

Nella ripresa non ci sono grossi episodi dubbi da analizzare, se non qualche cartellino estratto.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Juventus senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Juvenews per scoprire tutte le news di giornata sui bianconeri in campionato.