Abate: “Partita con la Juve Primavera difficile da capire”

Notizie Juve, le parole di Abate.
Ignazio Abate, allenatore del Milan Primavera, ha detto la sua sulla gara persa per 4-0 contro la Juventus.

Ignazio Abate, allenatore del MilanPrimavera, ha detto la sua dopo la sconfitta per 4-0 contro la Juventus. Ecco le sue parole: "Partita difficile da analizzare: abbiamo fatto 65 minuti discreti, in cui la squadra era ordinata.

In un primo tempo equilibrato siamo andati sotto per due leggerezze; il secondo tempo è iniziato bene, abbiamo fatto 15-20 minuti in cui abbiamo creato diverse palle gol e il rammarico è quello di non avere riaperto la partita.

Poi ci siamo sfilacciati cercando di recuperare e abbiamo preso gli altri due gol. Ci tenevamo a finire bene, non abbiamo avuto la cattiveria giusta per farlo".