gazzanet

Pjanic ancora in gol da fuori area: “Questa volta, se potete abbracciatene un altro”

Pjanic

Il centrocampista bosniaco ha postato una foto

TORINO - Si è da poco concluso il primo dei tre anticipi della sesta giornata di campionato tra Juventus e Spal, con la vittoria di 2-0 in favore dei bianconeri. Gara sbloccata al 46° minuto del primo tempo grazie ad un destro al volo dai 25 metri ancora una volta di Miralem Pjanic che, si ripete dopo la rete del Rigamonti. A chiudere il match ci ha pensato poi Cristiano Ronaldo con un colpo di testa che si è andato ad insaccare sotto le gambe di un miracolo Berisha. Qualche istante fa, proprio l'autore del gol che ha sbloccato il match, Pjanic, ha postato una foto sul suo account Instagram, che, lo immortala mentre conclude a rete. Sotto al post, il bosniaco ci scherza su ritwittando il suo stesso post pubblicato dopo la gara contro il Brescia, ma cambiando il finale della frase: "Da quella posizione non preoccupatevi di dove finirà il pallone. Questa volta però, se potete abbracciatene uno diverso". Chissà quanti abbracci farà fare ancora Pjanic ai suoi tifosi.