cronaca live

Primavera Atletico Madrid-Juve

-

-

La Juve domina l'Atletico in trasferta con un 4-0 senza storia. Nei bianconeri va sottolineata l'ottima prestazione di Fagioli, di un livello superiore, e di Dragusin. Menzione anche per Moreno che è entrato nella ripresa e ha realizzato due gol in pochi minuti, chiudendo la gara.

15.50

-

FINE SECONDO TEMPO

15.47

-

TRE MINUTI DI RECUPERO

88'

-

La Juve ha il pallino del gioco e controlla la gara in attesa del triplice fischio finale

85'

-

Gozzi lancia Dragaca in profondità che si fa fermare dal portiere avversario. Tutto fermo per fuorigioco

83'

-

Azione insistita dei padroni di casa che cercano il gol della bandiera: lungo possesso palla nei pressi dell'area di rigore bianconera che però si spegne tra le mani di Siano

80'

-

Occasione sciupata da Bandeira che scappa solo verso la porta, salta il recupero del difensore ma invece di servire Dragaca solo a centro area, ha provato a fare tutto da solo concludendo alto

79'

-

Ancora pericolo Riquelme! Cross dalla sinistra di Soriano sul quale lo spagnolo colpisce al volo, tutto semplice per Siano

77'

-

Continua ad attaccare la Juve con il solito Fagioli che sta dando spettacolo

76'

-

cambio

Finisce la partita di capitan Anzolin, al suo posto è entrato Verducci. La fascia passa a Leone

74'

-

CHE OCCASIONE PER L'ATLETICO!

Lancio lungo di Valera che pesca Riquelme, errore di Siano che esce ma si fa sorprendere dalla traiettoria e manca l'intervento. Il 7 spagnolo però non inquadra la porta

70'

-

goal

GOOOOOOOOOOL JUVE!

Dal corner spagnolo la difesa spazza, Moreno recupera palla, salta l'uomo a centrocampo e punta dritto il portiere. A tu per tu con Saldana finta il secondo pallonetto, lo scarta e insacca a porta vuota. Poker Juve!

70'

-

Grande occasione per l'Atletico. Abou perde palla al limite e Soriano prova il gran destro. Soriano manda in angolo

68'

-

cambio

Doppio cambio anche per la Juve: fuori Sekulov e Ahamada e dentro Dragaca e Leone

64'

-

goal

Incredibile gol di Moreno! Sekulov recupera palla e serve in profondità lo spagnolo che scappa con i tempi giusti e a tu per tu con il portiere fa un pallonetto perfetto al primo pallone toccato. La Juve cala il tris

62'

-

cambio

Doppi cambio nelle fila spagnole: dentro Soriano e Ajenjo, fuori  Tenas e Navarro

59'

-

cambio

Doppio cambio per Zauli: fuori Tongya e Sene, dentro Ranocchia e Moreno

58'

-

Rischio per la Juve! L'ottimo Valera trova la percussione in area e mette al centro un pallone da spingere in porta, nessuno ci arriva

55'

-

PALO INCREDIBILE DELLA JUVE!

Scappa Tongya sulla destra dopo uno scambio con Sene, entra in area e piazza il destro che però finisce sul palo alla sinistra di Saldana. Grande occasione per chiudere la gara

54'

-

Risposta dei padroni di casa con Valera che è entrato molto bene in gara e che prova la conclusione con il mancino, blocca Siano

53'

-

Pazza idea di Fagioli! Il talento bianconero recupera palla sulla line di centrocampo e prova addirittura la conclusione vedendo il portiere fuori dai pali, la palla finisce di poco alto sopra la traversa

52'

-

Pericoloso l'Atletico Madrid con una serie di cross in area bianconera che si concludono con un nulla di fatto

50'

-

Grande occasione per la Juve: Anzolin pesca Sene che parte coi tempi giusti, arrivato in area riesce e districarsi e a liberare il destro sul quale però Saldana risponde presente

49'

-

Fase molto confusa della Juve che adesso non riesce a gestire bene la palla a causa del gran pressing avversario

48'

-

Il neo entrato Valera prova subito l'iniziativa personale sulla destra ma la difesa è attenta e sventa la minaccia

46'

FINE PRIMO TEMPO

45'+2

-

Abou perde palla in uscita dopo un colpo di tacco. Gli spagnoli recuperano e servono il capitano Cedric che prova la conclusione di sinistro respinta da Bandeira

14.45

-

DUE MINUTI DI RECUPERO

45'

-

Contatto dubbio tra Sekulov e Gutierrez. L'attaccante scappa sulla fascia e entra in area ma cade dopo un corpo a corpo con il terzino. L'arbitro però fischia fallo in attacco

42'

-

ammonizione

Brutta entrata da dietro di Riquelme che stende Abou e prende l'ammonizione. L'attaccante bianconero non la prende bene e si avvicina per un faccia a faccia

41'

-

ammonizione

Ahamada perde palla in mezzo al campo e trattiene l'avversario. L'arbitro estrae il cartellino giallo

40'

-

goal

GOOOOOOOOOL JUVE!

Bandeira dal limite dell'area serve Ahamada che protegge palla, se la porta sul sinistro e con una potente conclusione trova l'angolo basso infilando Saldana. La Juve raddoppia a Madrid!

38'

-

La Juve reclama per un calcio di rigore: Abou riceve palla nell'area di rigore e libera il destro, la conclusione viene respinta dal difensore, secondo l'attaccante con il braccio. L'arbitro però è vicino e fa segno di no

35'

-

Gran parata di Siano sulla bella conclusione da fuori di Riquelme! Il portiere con un colpo di reni toglie il pallone diretto sotto la traversa e spedisce in corner

33'

-

ANNULLATO GOL ALLA JUVE!

Sene riceve palla sulla linea di centrocampo e scappa verso la porta, entrato in area punta il centrale, lo salta e scaraventa un destro violentissimo sotto la traversa. L'arbitro però annulla per la posizione di Sekulov che disturbava Saldana

32'

-

Pericoloso l'Atletico in contropiede con Riquelme che serve Tenas in area di rigore, Bandeira però tiene bene e chiude in angolo

31'

-

Bellissima azione della Juve che riesce a lanciare Sekulov nello spazio. Il centravanti però al momento dell'ingresso in area si allunga la palla e spreca un'ottima occasione

28'

-

Ancora i colchoneros ci provano con un'azione da corner, questa volta Navarro arriva alla conclusione che però si spegna al lato

24'

-

L'Atletico reagisce e si fa vedere in attacco conquistando una serie di corner che però non fruttano pericoli.

17'

-

goal

Dal dischetto va Niccolò Fagioli che calcia forte nell'angolo basso a sinistra e non sbaglia. Juve in vantaggio

17'

-

RIGORE PER LA JUVE!

Abou riceve palla in area di rigore e viene nettamente spinto dall'avversario, l'arbitro non ha dubbi

15'

-

Ancora corner per la Juve che spinge tantissimo sulla sinistra con la coppia Anzolin-Tongya

10'

-

La Juve si fa vedere sulla sinistra con Anzolin che arriva al cross, la difesa spazza in angolo

8'

-

Riquelme si accentra e prova la conclusione, Gozzi interviene e sporca la conclusione

4'

-

I padroni di casa provano a farsi vedere dalle parti di Siano ma non risultano pericolosi