archivio2018

Mourinho: “Nel primo tempo siamo stati troppo passivi”

Mourinho, Chelsea, Juventus, Allegri
Josè Mourinho ha commentato in conferenza stampa la brutta sconfitta subita dal suo Manchester United a Valencia

Il Manchester United ha perso la possibilità di vincere il gruppo in Champions League dopo un'altra serata orrenda per Mourinho e la sua squadra.

Jose Mourinho è ora criticato per l'incapacità della squadra di battere il Valencia e assicurarsi uno scontro più abbordabile negli ottavi di finale nelle fasi a eliminazione diretta della Champions League. Ecco cosa ha dichiarato Josè Mourinho in conferenza stampa: "Penso che eravamo troppo passivi nel primo tempo, eravamo abbastanza a nostro agio con la palla, ma non per intensità e ambizione. Nella ripresa ero abbastanza sicuro che dopo aver parlato nell'intervallo le cose potevano essere diverse ma abbiamo iniziato subito con un autogol che ha dato al Valencia la possibilità di poter controllare il gioco. Ho fatto due sostituzioni più tardi e la squadra è migliorata immediatamente, abbiamo iniziato a giocare più velocemente, arrivando in posizioni più pericolose e probabilmente avremmo anche meritato il 2-2 perché abbiamo avuto un paio di buone occasioni per pareggiare".