Maradona: “Vazquez si è tuffato, non era rigore”

Maradona: “Vazquez si è tuffato, non era rigore”

L’ex giocatore ha parlato tramite una diretta Instagram

di redazionejuvenews
Maradona

TORINO – Diego Armando Maradona ha commentato, attraverso una diretta Instagram, il match giocato mercoledì tra Real Madrid e Juventus, con i bianconeri usciti per il discutibile rigore fischiato dall’arbitro a 30 secondi dalla fine.

“Non era rigore per niente. Lucas Vazquez doveva tuffarsi perché era di fianco a Buffon e quello che veniva da dietro, Chiellini o Benatia, voleva rubargli la palla. Vazquez si è tuffato… l’avrei fatto anche io. Sarebbe stato gol del Real al 99%. Al 99% sarebbe stato comunque gol del Real, Lucas lo avrebbe realizzato. Però il grande protagonista è lui, per non aver approfittato della palla veloce che gli ha passato meravigliosamente Ronaldo”.

TI POSSONO INTERESSARE ANCHE:

MOURINHO LO SCARICA, MAROTTA ALLA CARICA

CHAMPIONS: LA VENDETTA ARRIVA DA UN EX

SEGUICI SU: Facebook / Twitter / Instagram

Juvenews.eu

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy