notizie juve

L’ex bianconero Llorente regala la semifinale al Tottenham

llorente

Fernando Llorente decide con un gol il doppio confronto tra Manchester City e Tottenham

L'ex bianconero Fernando Llorente ha da pochi minuti regalato la prima storica semifinale di Champions League al Tottenham che contenderà all'Ajax la finale di Madrid.

Lo spagnolo difatti ha realizzato l'ultimo dei sette gol dell'Etihad Stadium dove la squadra di mister Guardiola si è imposta per 4 a 3 mancando incredibilmente la qualificazione per la semifinale. I padroni di casa si sono dovuti arrendere al colpo d'anca del centravanti spagnolo che sugli sviluppi di un calcio d'angolo aveva gelato il pubblico di casa che invece era impazzito di gioia al 93' quando Sterling era riuscito a segnare il suo terzo gol di serata ed il 4 a 4 ma il direttore ha con decisione annullato la rete per una netta posizione di fuorigioco dell'inglese che ha così chiuso definitivamente i sogni di gloria dei padroni di casa.