archivio2018

De Sciglio: “Potevamo fare meglio”

Mattia-De-Sciglio
Il difensore ha parlato a Raisport

TORINO - Il difensore Mattia De Sciglio ha parlato a Raisport dopo  Argentina-Italia: "Sia nel primo tempo che nel secondo qualche occasione l'abbiamo avuta: se le avessimo sfruttate meglio, non sarebbe finita 2-0. Minuto di silenzio per Astori? Glielo dovevamo, qualsiasi parola sarebbe superflua. Nel primo tempo potevamo fare molto meglio nella fase di possesso, nel secondo abbiamo cercato di più la profondità e creato più occasioni. Astinenza da gol? Bisogna lavorare senza essere negativi. Abbiamo vissuto una pagina di storia negativa per la Nazionale ma dobbiamo ripartire. C'è tanta voglia, dobbiamo pensare soltanto a lavorare. Ad inizio secondo tempo ci siamo proposti di più. quando avevamo difficoltà, non riusciamo a uscire dalla metà campo eravamo bassi. Nel secondo tempo l'abbiamo gestita meglio".