archivio2018

Marchisio festeggia su Instagram l’esordio dal primo minuto con lo Zenit

Marchisio festeggia su Instagram l’esordio dal primo minuto con lo Zenit - immagine 1
L'ex bianconero Claudio Marchisio ha postato sul suo profilo ufficiale di Instagram una foto che lo ritrae impegnato nella partita giocata oggi

Claudio Marchisio quest'oggi ha finalmente esordito nell'undici iniziale con la maglia dello Zenit San Pietroburgo che nel tardo pomeriggio ha affrontato e sconfitto con un rotondo 4 a 0 il Volgar Astrakhan in un match valido come primo turno della Coppa Nazionale. La squadra di mister Semak ha vinto abbastanza comodamente contro la malcapitata formazione di casa che già a fine primo tempo era sotto di due reti; l'ex "principino" bianconero ha giocato a centrocampo al fianco dell'argentino Kranevitter disputando finalmente tutti i novanta minuti che gli saranno serviti per ritrovare la migliore condizione fisica. Il centrocampista ha commentato la foto scrivendo: "Un passo alla volta, già pronti per il prossimo turno".