non solo juve

Incredibile rimonta del Liverpool che conquista la finale di Madrid

Il Liverpool rimonta lo 0 a 3 dell'andata calando il poker che regala la finale di Madrid alla squadra di Klopp

Il Liverpool riesce nell'impresa e rimonta ad Anfield i tre gol subiti al Camp Nou battendo i catalani ad Anfield Road con un rotondo 4 a 0.

Il Barcellona esce per la seconda volta consecutiva dalla massima competizione europea dopo aver vinto per 3 a 0 in Catalogna la gara di andata: nella passata stagione la squadra di Valverde si arrese difatti alla rimonta della Roma di Di Francesco. Questa sera i Reds hanno disputato la gara perfetta trascinata dalle doppiette di Origi, che ha aperto le marcature nel corso del primo tempo, chiudendo poi i conti con l'incredibile rete del 4 a 0 a circa dieci minuti dal termine, e Wijnaldum che, entrato ad inizio ripresa è riuscito a segnare due reti nel giro di due minuti. Questa storica serata si è così conclusa tra le note della mitica canzone "You'll never walk alone" cantata a squarcia gola da tutto lo stadio mentre il Barcellona ed in particolare Messi abbandonava il terreno di gioco evidentemente infuriato.